Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Me ha gustado mucho tu relato. Ya estoy deseando perderme por las calles de manhattan.
Un saludo y ahí van mis estrellas
Hanna gracias por leer mi diario y por dejar un comentario..
Lo acabo de hacer hoy mismo..de hecho no lo habia acabado cuando has dejado tu coment..:)
ya le hepuesto las fotos...las que he pillado..porque de hecho tengo unas 900 fotos...y es dificil escoger..me pasare por tus diarios a hechar un vistazo y ver lo que te pareció a ti la city...me alegro de conocerte..y gracias de nuevo.
Hola Cesar
Me ha encantado tu descripción de NY y me he reído un montón, jajajaja
Soy una enamorada de la City y pienso exactamente lo mismo que tú
Es cierto que NY te sorprende a cada paso que dás y en cada esquina, tienes algo diferente, es una ciudad impresionante, como yo no he visto ninguna, con una mezcla de culturas que no verás en ningún lado y todos se respetan, cada uno es un mundo y no se meten con lo que hace el de al lado, les daría igual si salieses con una gallina encima de la cabeza, nadie te diría nada
Al igual que a tí me sorprendió la amabilidad de la gente, te ven con un plano y enseguida se paran a ayudarte, e incluso a mi en algunos casos hasta acompañarme para indicarme bien como llegar y es cierto que en NY o andas o te arrollan, camina o revienta así es NY
Enhorabuena por la crónica tan entretenida, si ya le pones fotos de 10
Te dejo mis estrellitas
USA De Washington a San Francisco23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara...⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151