ssuuss 31/08/2015 15:17
📚 Diarios de ssuuss |
Me ha encantado el diario y me va a ser de gran ayuda en mi próximo viaje a Florencia. Mis estrellas |
carmen4 24/09/2012 17:53
Viajaremos el mes que viene a Florencia y tus comentarios me vienen muy bien.Te mando mis estrellas |
fabianandres 28/04/2012 09:28
📚 Diarios de fabianandres |
También estuve en el Bellettini;hotel sin pretensiones pero nos dejó sensación agradable y localización muy buena cercanísimo al centro.Respecto al diario,muy bien.QUIERO VOLVER A FIRENZE,icono de llloros,icono de lloros,je,je. |
Mogutu 16/04/2012 20:29
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias Habanera!!! Gracias por tu amenísimo relato! Gracias por tus fotos! Gracias por los recuerdos que has avivado de mi visita a Florencia y Pisa! Gracias por enseñarme también los sitios que perdí en aquella fugaz visita! Gracias por darme una excusa para volver alguna vez. Mis cinco estrellas para ti!!! |
yekipe 14/04/2012 20:28
📚 Diarios de yekipe |
Muy buen diario habanera, y las fotos me encantan, ahi van todas mis estrellitas, muchos besoss. |
Sloth 11/04/2012 14:47
📚 Diarios de Sloth |
Muy bueno Habanera! las fotos geniales ,encima tuvisteis suerte que pillasteis buen tiempo ,todo azul el cielo.Una escapada que me la apunto seriamente,la torre de pisa impresionante.Mis 5!! |
auxi67 11/04/2012 07:50
Habanera,
Habéis hecho unas fotos preciosas, merecen todas mis estrellas. ¡Qué bonitos recuerdos! Un beso muy fuerte. |
habanera50 09/04/2012 19:48
📚 Diarios de habanera50 |
Muchas gracias por vuestros comentarios y las estrellitas, ojala os sirva para animaros a viajar a Florencia, es una ciudad con mucho encanto que merece la pena conocer. |
yomisma_any 09/04/2012 09:34
📚 Diarios de yomisma_any |
Tere wapa ...muy bonito diario más a aportar....te dejo mis estrellitas más que merecidas..
Un besin Habanera!! |
Merche137 08/04/2012 22:55
📚 Diarios de Merche137 |
Estupendo el diario, cuántos buenos recuerdos me ha traído...y magníficas las fotografías. Todas mis estrellitas y un beso para ti. |