: Croacia
Eslovenia y Croacia 2012

Eslovenia y Croacia 2012 ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

Mi reciente viaje a esas tierras junto a mi mujer y mi pequeñita.
Autor(es): Hector76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos

Comentarios al diario: Eslovenia y Croacia 2012

Imagen: Hector76  isaya  25/06/2012 15:07
Muchas gracias. He estado buscando y en la mayoria de webs de alojamientos me dicen que no hay plazas en esos apartamentos para la fecha que vamos. Y en una en la que si se podía reservar, la estancia mínima es de 3 noches y nosotros solo queremos quedarnos una. Trist de todas formas me guardo el nombre por si volvemos...

Imagen: Hector76  Hector76  25/06/2012 14:39   📚 Diarios de Hector76
Hola isaya, perdona que no te respondiera antes, pero estuve el finde fuera de casa.
Los apartamentos se llaman Kocijancic y la direccion es Selska c.9-Bled.
No están junto al lago pero se llega en 10 minutos caminando.
Si vais espero que te gusten, nosotros quedamos encantados con el apartamento en sí y con el trato recibido.
Un saludo.

Imagen: Hector76  isaya  23/06/2012 10:45
Hola Hector!
¿como se llaman los apartamentos en los que os quedasteis en Bled? en agosto nos vamos para allí Muy feliz

Imagen: Hector76  universo18  17/05/2012 17:05   📚 Diarios de universo18
Ahora si que esta perfecto, gracias por el esfuerzo. Te dejo estrellado y espero seguir leyendo relatos de tus viajes. Saludos

Imagen: Hector76  Hector76  17/05/2012 11:11   📚 Diarios de Hector76
Perdon por lo del tamaño de las fotos..no me había dado cuenta de que aqui el tamaño máximo es ese...ya está arreglado.
Gracias por el aviso!!!

Imagen: Hector76  universo18  17/05/2012 01:28   📚 Diarios de universo18
Hector76 el relato es ameno y las fotitos preciosas pero superan el tamañode 640x480 que es el maximo para los diarios, no te las quito para que puedas reducirlas y sepas que fotitos tenias, pero trata de arreglarlas

Imagen: Hector76  luchino  16/05/2012 13:05   📚 Diarios de luchino
Yo también espero la continuación, quiero ir a Croacia en septiembre-octubre.

Imagen: Hector76  cristicuerpo  16/05/2012 10:47
Buen comienzo, y unas fotos preciosas..!!

Imagen: Hector76  sergio1983  16/05/2012 02:48
muy buen relato!!! espero ansioso croacia....jaja que en 2 meses me voy

Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Puntos 4.94 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Kosovo, tan misterioso como sorprendenteKosovo, tan misterioso como sorprendente Viaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Atenas y EstambulAtenas y Estambul Viaje de una semana en enero 2026 a Estambul haciendo parada en Atenas. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72