: Global

Aproximación a Berlin
Autor(es): lwrence  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: Los Berlines de Berlin

Imagen: Lwrence  universo18  01/06/2012 02:43   📚 Diarios de universo18
Que bonito paseo, casi llegue a sentirme alli lwrence, coo siempre un diario muy bien redactado y ameno. Estrellado sin dudar

Imagen: Lwrence  antoni54  25/05/2012 17:26   📚 Diarios de antoni54
Me ha gustado tu diario. La forma de expresar el sentimiento al visitar Berlin, la forma de describir los paisajes y paisanajes de una ciudad tan viva como histórica, tan plural como única. Como bien lo dices, los "berlines" son esos que estan ahí. Es una ciudad que "engancha". Te dejo mi puntuación y un saludo

Imagen: Lwrence  viveydv  25/05/2012 09:28   📚 Diarios de viveydv
Realmente eres el ejemplo de como hacer un diario bello e interesante, sustituyendo las fotos con la poesía.
Un saludo y mis estrellas.

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7 lugares imposibles, con misterios, únicos y civilizaciones perdidas tras ellas. La... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121