Me ha gustado tu diario. La forma de expresar el sentimiento al visitar Berlin, la forma de describir los paisajes y paisanajes de una ciudad tan viva como histórica, tan plural como única. Como bien lo dices, los "berlines" son esos que estan ahí. Es una ciudad que "engancha". Te dejo mi puntuación y un saludo
Realmente eres el ejemplo de como hacer un diario bello e interesante, sustituyendo las fotos con la poesía.
Un saludo y mis estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7lugares imposibles, con misterios, únicos y civilizaciones perdidas tras ellas. La...⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126