eliot_zgz 06/04/2014 13:50
📚 Diarios de eliot_zgz |
gracias marimerpa. Si en ese par de días puedes sacar un rato para el museo de arte yo creo que es una visita que merece mucho la pena. saludos |
marimerpa 05/04/2014 10:27
📚 Diarios de marimerpa |
Eliot, muchas gracias por tu diario, posiblemente vaya este verano un par de días a Viena y tus recomendaciones me vendrán bien. El Museo de Historia del Arte tiene muy buena pinta! Te dejo 5 estrellas |
Gulpiyuri 15/10/2013 19:03
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Ah, las gracias a tí y a toda la gente que escribe diarios y cuenta sus experiencias, nos servís de mucha ayuda. |
Gulpiyuri 15/10/2013 18:24
Gulpiyuri 15/10/2013 18:23
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Hola, me he explicado fatal, adoro la fotografía y el arte, entiendo que miles de flases son perjudiciales para las pinturas, yo nunca disparo con flash ( además quedan fatal los brillos), si lo hago, _en retratos familiares-, siempre lo oriento hacia el techo, lo que quiero decir es que no me parece bien lo de cobrar
Yo en la capilla sixtina hice un disparo atacada de los nervios, se lo había prometido a mi hijo.
No se si te aclaré o te lié más, jeje:
Me encanta tu manera de describir tus viajes, tienes mucho estilo, se nota además que hay una persona muy culta |
eliot_zgz 15/10/2013 18:15
📚 Diarios de eliot_zgz |
Comentario sobre la etapa: Día 2.- Museo de la historia del arte y palacios de Shömbrum y Belvedere |
muchas gracias gulpiyuri por leer mis diarios y valorarlos. No entiendo lo del descaro de las fotos, me imagino que es por las de Gustav Klimt. Siempre que hago fotos sin permiso intento ser muy discreto.. |
Gulpiyuri 15/10/2013 16:36
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Una pasada tus fotos, no me gusta el descaro, si pagas foto, sino no |
Gulpiyuri 15/10/2013 16:34
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Muchas gracias, me encantan tus diarios.Estrellado |
aguilarj976 04/11/2012 11:26
📚 Diarios de aguilarj976 |
Hola mañico, estupendos tus diarios, ahi te dejo mis estrellas. |
eliot_zgz 23/08/2012 20:03
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchas gracias por las constelaciones |