Cuba para bolsillos ajustados

Cuba para bolsillos ajustados ✏️ Blogs de Cuba Cuba

La Habana - Viñales - Cayo Jutía - Cienfuegos - El Nicho - Trinidad - Santa Clara - Varadero
Autor(es): elmundoasorbitos  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 30 votos

Comentarios al diario: Cuba para bolsillos ajustados
 1  2  siguiente >>

Imagen: Elmundoasorbitos  unamdep  01/05/2018 16:35
Buen diario
Muchas gracias por compartirlo

Imagen: Elmundoasorbitos  palencia07  13/06/2016 09:37
genial!! me ha encantado y me sirve de ayuda para mi futuro viaje a Cuba.

Imagen: Elmundoasorbitos  come_ranas  07/02/2016 23:40
Comentario sobre la etapa: La Habana, segunda parte.
Gracias por tu diario y por el extra de historia, muy interesante. Como crítica si me lo permites, no te lo tomes mal pero parece que por gastarte un euro más vayas a morir o algo, y criticas que sus sueldos sean tan bajos pero cuando tienen la oportunidad de hacer negocio minimamente (comidas en casas de hospedaje) parece que te duela gastarte 3 euros en comida casera y auténtica y te escaqueas de pagar un miserable euro por un museo. No te lo tomes mal pero dudo que te venga de 1/3/10/25 euros si has pagado unos cuantos cientos por volar hasta ahí.
Un saludo y gracias de nuevo por el diario.

Imagen: Elmundoasorbitos  fly55  13/09/2015 13:51   📚 Diarios de fly55
Comentario sobre la etapa: Viñales y Cayo Jutías
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Elmundoasorbitos  JaviAnna  21/07/2015 11:40
Comentario sobre la etapa: Consejos para visitar Cuba
Buenas recomendaciones, las tendremos en cuenta. gracias!

Imagen: Elmundoasorbitos  habanera50  09/03/2015 21:41   📚 Diarios de habanera50
Muy interesante tu diario. Gracias por compartirlo.

Imagen: Elmundoasorbitos  AciDia  05/02/2015 19:15
Me ha gustado mucho el post! Muy útil vuestros consejos.

Imagen: Elmundoasorbitos  AninaYo  31/08/2014 19:12   📚 Diarios de AninaYo
Un placer de diario! Me ha encantado leerlo

Imagen: Elmundoasorbitos  elmundoasorbitos  22/08/2012 19:02   📚 Diarios de elmundoasorbitos
Gracias por los comentarios. Íremos publicando cuando podamos, aún estamos de viaje por las amercias y a veces es complicado.
Esperemos que os ayude. Por privados si queréis más info.

Imagen: Default https Avatar  paquiort  22/08/2012 17:13   📚 Diarios de paquiort
Mis estrellitas, y esperando la siguiente etapa.

1  2  siguiente >>

13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018)13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Road Trip Cubano - Agosto 2018Road Trip Cubano - Agosto 2018 Tres semanas recorriendo la parte occidental de la isla en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Cuba !!Cuba !! Nuestros 3 dias en La Habana y 6 en Varadero ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12