Georgia y Armenia

Autor(es): Abdelkrim  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 52 votos

Comentarios al diario: Georgia y Armenia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Abdelkrim  indamatossi.marta  16/12/2022 20:56
Comentario sobre la etapa: Regreso a Georgia y fin del viaje
Muchas gracias por el enorme trabajo. Me ha gustado. Y ya ves , 10 años después esta en vigor¡¡¡ Muy chulo el diario.

Imagen: Abdelkrim  meha  04/06/2015 17:41   📚 Diarios de meha
A mí también me atraen las montañas, y las gentes que viven en ellas. Excelentes descripciones de estos países tan poco turísticos

Imagen: Abdelkrim  Abdelkrim  19/02/2014 20:45   📚 Diarios de Abdelkrim
Muchas gracias, T.I.
Pues yo de los dos países me quedo con Georgia, por sus montañas espectaculares y por que está menos explotado que Armenia. Aunque creo que 10 días se quedan algo cortos para un recorrido por Georgia.
Suerte y feliz viaje.

Imagen: Default https Avatar  Tierras_Insolitas  19/02/2014 07:53
Nos estamos planteando hacer un viaje por estas tierras. Para 10 días, que recomiendas Georgia o Armenia???

Muy buen diario con mucha información.

Imagen: Abdelkrim  malena88  24/11/2013 19:02
Comentario sobre la etapa: Región norte de Armenia
Me ha encantado esta etapa de la region norte de armenia , te la puntuo porque mola y porque la info es arguiñana total (rica rica y con fundamento)

Imagen: Abdelkrim  Abdelkrim  04/11/2013 18:16   📚 Diarios de Abdelkrim

Imagen: Abdelkrim  marimerpa  04/11/2013 18:11   📚 Diarios de marimerpa

Imagen: Abdelkrim  Abdelkrim  04/11/2013 18:06   📚 Diarios de Abdelkrim
Comentario sobre la etapa: Tbilisi

Imagen: Abdelkrim  Abdelkrim  04/11/2013 18:04   📚 Diarios de Abdelkrim

Imagen: Abdelkrim  marimerpa  04/11/2013 17:38   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Introducción

1  2  siguiente >>

Rusia, Georgia, Armenia y AzerbaidzánRusia, Georgia, Armenia y Azerbaidzán EL gran viaje en coche por Rusia, Georgia, Armenia y Azerbaidzán ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSCONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Viaje por la Europa de la antigua URSSViaje por la Europa de la antigua URSS Viaje de 19 días que realicé en el 2006 por Lituania, Letonia, Estonia y Rusia ⭐ Puntos 4.82 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Riga-Tallin-San Petersburgo-Moscu-Riga en julio/agosto 2016Riga-Tallin-San Petersburgo-Moscu-Riga en julio/agosto 2016 Algunos comentarios e impresiones de dos capitales balticas y las... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

Lituania

Lituania