aguilarj976 11/03/2014 10:56
Comentario sobre la etapa: EXCURSION AL VALLE DE OURIKA |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Sloth 10/11/2013 22:46
📚 Diarios de Sloth |
Aguilar te dejo mis 5 que ni me habia dado cuenta que tenias un diario subido! muy bueno ademas es un destino que tenemos pendiente.Porque fuimos a tunez peor a marruecos aun no.Por cierto las fotos geniales,.un saludo y perdon que te puse en el diario de malasia oye aguilar animate a subir un diario y ya tenias.Menudo liante estoy hecho jejeje ,de todas maneras te animo a que sigas subiendo mas diarios que se que haces viajes muy wapos como Tailandia etc... saludos!! |
inacho70 05/04/2013 12:16
Gracias por el diario. Ayuda bastante a planificar el viaje. |
marielain 12/02/2013 00:29
los paseos los compraste alli mismo_ |
aguilarj976 05/12/2012 09:56
Hola 3estrellas.
Pues no pactamos ningun precio con Abdala que era nuestro chofer,simplemente quedamos antes de realizar la excursion que queriamos visitar las Curtidurias, le dimos una propina de 50 Dirhams a un chaval que nos comento el proceso del curtido de la piel, despues te llevan a una tienda que esta alli mismo donde tienen productos de piel como bolsos etc.etc, pero no estas obligado a comprar si no quieres. |
3estrellas 04/12/2012 19:22
📚 Diarios de 3estrellas |
Nos viene bien tu relato pues vamos a ir en breve. Pactasteis algún dinero para que os enseñaran las curtidurías.
Te dejo las merecidas estrellas. |
eliot_zgz 04/11/2012 13:49
📚 Diarios de eliot_zgz |
hola paisano, buen relato. Marrakech es un lugar magico, queríamos volver paa el puente de la constitucion y de un día para otro nos subio el vuelo tres veces su precio. ánimo un ultimo empujon y lo terminas |
aguilarj976 23/10/2012 08:29
📚 Diarios de aguilarj976 |
Gracias a ti Angel, es un viaje rapido, economico y sencillo de realizar. !!!VIVA FALCAO!!! |
angel-ito 22/10/2012 16:44
📚 Diarios de angel-ito |
Gracias aguilarj976, tomo nota, pues un destino pendiente aunque no se cuando podré realizarlo. |