NUEVA ZELANDA ENTRE ARCOIRIS ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
5000 km recorriendo las dos Islas a bordo de una autocaravana y disfrutando de las maravillas que la madre naturaleza nos regaló con este País. |
espitoni, muchas gracias por tu comentario, me ha hecho mucha gracia Saludos |
¡Guau!. Un relato buenísimo. De esos que enganchan y no puedes parar de leer. Por cierto, me han llegado rumores de que los de United Campervan todavía tienen una foto vuestra en el mostrador con un "Dangerous" enorme como título. ¡Pobre caravana, lo que tuvo que sufrir! |
Evukis, muchas gracias por leerme, espero que te sirva de ayuda. La calefacción era de gas, pero teníamos un pequeño calefactor eléctrico que era el que realmente hacíamos servir por la noche, ya que nos daba un poco de miedo, la historia del gas No sabes cuanto te envidio. Saludos |
Hola! Nosotros también vamos en agosto a NZ. Ya he leído que alguna lluvia tuvisteis...arggg...a ver que nos hace a nosotros. Una pregunta...vuestra caravana...tenía calefacción por gas o era eléctrica. Gracias! |
filistru, gracias a ti por dedicar tu tiempo a leerlo, espero que disfrutes mucho de NZ te va a encantar. No sabes la envidia que me das. Kia Ora y buen viaje |
Hola. En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!! |
Gracias Luna (tocaya |
Precioso diario... Gracias a ti y a este diario he viajado a Nueva Zelanda!! Gracias por compartirlo. Un saludo. |
Margi, muchas gracias por leerme, no sabes cuanto me alegra que te haya servido para tu viaje. Un beso |
| Otra vez un diario tuyo me ha servido de base para preparar mi viaje. Muchas gracias por contar vuestra experiencia y por las espectaculares fotos. Me he reído mucho con las desventuras de la caravana. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||