Suiza. 13 días

Suiza. 13 días ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Viaje de 13 días en Suiza en julio. Dos adultos.
Autor(es): Asturchicha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 8 votos

Comentarios al diario: Suiza. 13 días

Imagen: Asturchicha  pirineos  21/10/2013 19:00
Comentario sobre la etapa: DIA 11. Zermatt-Materhorn Glacier Paradise-Gornegrat-Zermatt

Imagen: Asturchicha  Asturchicha  21/10/2013 10:33   📚 Diarios de Asturchicha

Imagen: Asturchicha  pirineos  20/10/2013 09:59

Imagen: Asturchicha  Asturchicha  04/08/2013 16:04   📚 Diarios de Asturchicha
Comentario sobre la etapa: DIA 3. Zurich-Lucerna-Berna
Gracias por los comentarios y por las estrellas! Estoy intentando poner las fotos. La primera vez siempre lleva algo más de tiempo

Imagen: Asturchicha  Yennefer  04/08/2013 15:34   📚 Diarios de Yennefer
Un itinerario estupendo y un diario con buenas explicaciones y cantidad de datos. Gracias por compartirlos. ¿No te animas a poner alguna foto? Te dejo unas estrellitas.

Imagen: Asturchicha  vadercup  04/08/2013 14:28   📚 Diarios de vadercup
Qué viaje más chulo!! Me ha encantado... si pudieras poner alguna foto sería increible, por como describes los paisajes tiene pinta de ser bien bonito. Te dejo mis estrellas

Suiza en tren con Swiss passSuiza en tren con Swiss pass Un viaje a Suiza en tren con la Swiss pass ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

BASILEA
Ctello
Rio Basilea
Micaena
BASILEA
Ctello
Suiza
Vistas de la subida al Schilthorn
Lauiberica