Oporto, vino y decadencia ✏️ Blogs de Portugal
Un breve recorrido por la segunda ciudad de nuestro vecino, pasando de camino por Coimbra |
| Gracias marimerpa! Si le debes una visita a Coimbra no dudes en hacérsela, que la merece. |
| Cómo me gusta Oporto!! Y tu diario es muy bueno, con fotos preciosas e información práctica. A Coimbra le debo una visita. ***** |
| Muchas gracias concetta! Me alegra que te sea de ayuda. Cualquier cosa o duda que tengas no dudes en preguntarme! |
| Comentario sobre la etapa: RUTA 3 – DE PRAÇA DO INFANTE A VILA NOVA DE GAIA |
Muy bueno !!! Este diario va directo a mis archivos, Oporto esta al caer en mis proyectos de viaje, tu información me va de perlas ... Te felicito por el conjunto de fotografías y documentación ... como en todos tus diarios, creativos y entretenidos. Las estrellas + brillantes para ti. |
| Comentario sobre la etapa: RUTA 1 – DE PRAÇA DE GOMEZ TEIXEIRA A SANTA CATARINA |
| Muchas gracias Yennefer! Aun sabiendo lo caro que es, las veces que he estado en Oporto siempre he acabado en el Majestic, jejeje... |
| No me puedo esperar hasta que la termines para decirte que me encantan tus guias y tu forma de enfocarlas y redactarlas. Yo también me incluyo entre los del café en el Majestic, pero.....¿quien se puede resistir? jeje |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||