De Tailandia a Vietnam ✏️ Blogs de Asia Sudeste
Diario de viaje de Bangkok, Siem Reap y Vietnam en 15 días |
Cómo pasa el tiempo...no sé por qué sabía que tardaría en pisar esas tierras, de ahí esa sensación el último día... Hemos hecho otros viajes, pero como Asia...aay Asia, lo más cerca que volvimos a estar fue Estambul, que recomiendo a tope...hasta a una de nuestras hijas le pusimos Asia! Y cuando parecía que pronto podríamos comenzar a pensar en volver, sucedió la pandemia...pero todo llegará tarde o temprano Salud para todos. |
| Comentario sobre la etapa: Siem Reap - Camboya |
Franelli, que guay! Nosotros va mos en Aposto de bkk a rep me va a ir de maravilla tu diario. Garcias!! Te doy 5 estrellitas. |
Franeli!! eres un crack redactando el diario. Una pasada de viaje. Impaciente por terminar de leerlo. Muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un saludo. Ahí van las estrellitas. |
| Bueno, pues en diferido te está quedando genial. Te dejo unas estrellas. Seguro que tu relato le viene de maravilla a los futuros viajeros. |
Muchas gracias compañero, aunque es en diferido ;), el diario original lo iba publicando en mi blog, aunque me gusta luego ponerlo en esta página para al que le pueda ayudar o entretener. Un saludo! |
| Entretenido comienzo de un diario en directo. Disfruta del viaje y no dejes de continuar el relato siempre que puedas. Buen viaje. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||