Ya era nuestro 4º día completo, y queriamos hacer mas salidas y excursiones, porque solamente conociamos el Salto del Limón, aunque sabiamos que este día no nos moveriamos del hotel.
Teniamos contratado un paquete Spa (en origen), para 2 personas que incluia una hora de circuito termal+50 min. de masaje relajante, pues aprovechando que era nuestro 4ºAniversario de Boda, decidimos reservarlo ese día.
Asi que por la mañana nos fuimos para la playa, el sol apretaba de lo lindo, no se podia aguntar mucho rato fuera del agua, asique casi toda la mañana haciendo snorkel.
A media mañana apareció por la playa el vendedor nº26 con el que habiamos hecho la excursión del Salto del Limón, estuvimos "tratando" con él, puesto que ya nos habia informado de la excursión de los Haitises, nos gusto el tema y cerramos con él la excursión para el día siguiente.
La mañana se paso volando, aplacando la sed con cocteles y refrescandonos en esa playa tan estupenda del Portillo.

Por la tarde la tarea que teniamos era relajarnos en el Bahia Spa, teniamos la reserva para las 5 de la tarde, hicimos tiempo paseando por la playa y despues al circuito y al masaje, ya no recuerdo nada mas.....

Salimos de alli que nos costaba hasta llegar a la habitación y estaba bien cerca, pero parecia que ibamos en una nube...jejej.
Después de cambiarnos, pasamos por el club golden a enviar algun email a nuestra familias, luego tenimos cena en el Pescador y ahi vino la sorpresilla de aniversario, jeje.
La verdad, no es mucho pero hace ilusión sobre todo cuando no esperas nada, salieron a recibirnos puesto que los camareros ya lo sabian todos, la mesa estaba decorada distinta a las demas.

Y al final, en el postre.....SORPRESA!!!! Feliz Aniversario!!!! Tarta de Chocolate y trufa (buenisima) y champagne (regularcillo)

Después nos fuimos a dormir, a las 10:30 el sueño ya no se podia aguantar, vaya marchuqui que teniamos...jaaja, de todas formas el hotel era tranquilo y la animación excasa.