![]() ![]() Lo mejor…la compañía! ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Pues sí, lo mejor del viaje ha sido la compañía. Elegí Palladium precisamente por ello, porque ya que coincidíamos en fechas, quería aprovechar para conocer a toda esa gente del foro que para allá iba y en especial a Yara y a Loli. Y qué puedo...![]() Diario: Crónica de un encuentro anunciado⭐ Puntos: 4.7 (18 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Pues sí, lo mejor del viaje ha sido la compañía. Elegí Palladium precisamente por ello, porque ya que coincidíamos en fechas, quería aprovechar para conocer a toda esa gente del foro que para allá iba y en especial a Yara y a Loli. Y qué puedo decir que no se haya dicho ya? La verdad es que estas cosas una nunca sabe cómo resultarán, porque una cosa es mantener una “relación” por internet y otra muy diferente, conocerse en persona. La misma noche que llegué a Punta Cana conocí a Yara, Loli y Jaime y no hubo dudas, había sido un acierto escoger Palladium!! Menuda fiesta para ser la primera noche…y así todas! Luego se unieron a nuestro grupo, Jenni y Marcos para hacer aún mejores nuestras fiestas en a disco del hotel, me encantó conoceros. El día del España – Honduras conocimos a los demás y pasamos una tarde estupenda. En definitiva, mereció la pena hacer por coincidir y sobre todo me quedo con eso, con esas tardes en la pisci del Royal, las horas en la barra del bar de la piscina, las siestas en las balinesas y esa última cena. Así que Yara, Loli & Jaime, espero que no se quede ahí, y que, podamos volver a vernos pronto, sea en Dominicana o en cualquier otro lugar, porque como se dice por allá, se os quiere de gratis! Índice del Diario: Crónica de un encuentro anunciado
![]() Total comentarios: 32 Visualizar todos los comentarios