Martes 16 de Agosto, nos levantamos pronto, compramos el desayuno y hacemos una excursión CONTRASTES, a mi me gusto mucho ya que fuimos a sitios que yo sola no se me ocurriría ir ni de coña jajaja con lo cagada que soy… además las anécdotas y las historias que nos explicaba eran alucinantes, pero como dice mi novio, seguro que las “adornan” pero de todas maneras recomiendo esa excursión.
Bajamos en la comisaría del Bronx, paseamos por el Barrio Judío, paramos a tomar un café a Queens y donde no paramos fue en Harlem.
Al acabar la excursión empezó a llover y volvimos al hotel. Comimos y de nuevo a caminar.
Hoy tocaba la ruta de “Upper West Side”, es una zona que no me gustó nada el ambiente que se respiraba (como ya he comentado antes soy una cagada jejeje) y nada mas bajar del metro estaba deseando irme, pero reconozco que hay cosas muy bonitas como la Catedral de St. John the Divine o la iglesia Riverside incluso había un parque que parecía estar bien y que mi novio insistía en bajar pero cabezona de mi no quise, en fin.. que vamos hacerle..
Y como no, para variar un poquillo compre la cena en el SBarro (Mis Macarrones con queso que están buenisisimos con su muslo de pollo) y a dormir.