Hola, como salimos desde Madrid y para no ir con prisas contratamos un hotel cerca del Aeropuerto AC Coslada aprovechando una oferta una suite junior con botella de cava para empezar bien el viaje

El dia del embarque nos dirigimos a los mostradores de PULLMANTUR donde segun el vuelo te indicaba en que mostrador facturar ...
En nuestro caso un vuelo charter con un avion bastante viejo e incomodo pero como iniciabamos el viaje no importo demasiado ....

Llegamos al aeropuerto y nos trasladaron en autobus al barco una vez alli nos acompañaron al camarote y se presento ELVIN el responsable de la limpieza del camarote.

Mientras llegaban las maletas dimos una vuelta por el barco por nuestra cuenta aunque luego me entere que habia una visita organizada por la tripulacion
Fuimos a comer al Bufet Panorama (10ª Planta) que tiene unas vistas increibles cuando se inicia la navegacion y luego nos tomamos un expresso en el Piano Bar Embarcadero (5ª Planta) y nuestros primeros cocktails.

Para cenar el primer dia te sientas conforme entras igual que en las comidas ... Restaurante Miramar (4ª y 5ª Planta)

Diario de Abordo