Excursiones programadas:
- Safari-Jeep
La primera etapa de esta excursión es visitar un poblado. En un autobús con vistas panorámicas te llevan dirección hacía el interior. Las vistas que nos encontramos por el camino son espectaculares[/
size]

[size=18]
Allí se visita su escuela. A nuestra llegada los chiquillos se arremolinan a nuestros alrededor esperando impacientes que les ofrezcamos cualquier cosa de las que no disfrutan normalmente, ¡y por supuesto que se las dimos! caramelos, bolígrafos, dulces, bocadillos….etc

en la primera pizarra explican un curso, por ejemplo primero, y en la segunda pizarra dan segundo, además haciendo doblete, dos por la mañana y otros dos por la tarde, eso es aprovechar bien las cosas.
A continuación nos dirigimos a la “Casa del Cacao” donde vive una familia que fabrica además del cacao que por cierto probadlo está ¡¡¡delicioso!!!, café, canela, mamajuana. Hay desgustaciones gratuitas de todos estos artículos y además te regalan semillas si quieres llevarte

llegamos y nadie baja, ¿pero que pasa? es que hay un señor esperándonos en la puerta lleno de serpientes ¿cómo que hay serpientessssss? Al final “casi todos” accedieron a posar

Aquí no acabarían las sorpresas, al dirigirnos a la tienda de puros ¡pinchazo!, parón un buen rato hasta arreglarlo y continuación del viaje hasta la Granja donde aparte de almorzar observaríamos cocodrilos, monos, mapaches, halcones, iguanas, más un relajante paseo a caballo por la playa,

De aquí nos dirigimos a nuestra última etapa antes de regresar, los quads, pasando por plantaciones de arroz y de caña de azúcar

- Saona:
Dirección Higuey donde nos pararíamos un ratito para hacer una visita a la Basílica de Nuestra Señora de La Altagracia

continuación del viaje con una pequeña parada en una tienda para hacer compritas, por cierto carísimo todo, e ir a los baños, y llegada al puerto de Bayahibe

Aquí la excursión está programada de la siguiente forma: si vas a la ida en Catamarán regresas en lancha rápida con parada en las piscinas naturales y por el contrario si vas para allá en lancha rápida con parada en piscinas naturales, regresas en Catamarán, a nosotros nos tocó la primera opción pero preferíamos todo el grupo la segunda, aconsejamos esa opción.
En el catamarán musiquita, juerguita, bailes, barra libre….., pero sobre todo unas vistas espectaculares

el “Faro-Bar” del Iberostar Hacienda Dominicus, buena elección para nuestro próximo viaje a República Dominicana, tiene un enclave precioso

fijaos como las tonalidades del agua van cambiando conforme nos vamos acercando a nuestro destino

y llegamos

En Saona estuvimos tres horas, almuerzo tipo buffet con barra libre que no era nada del otro mundo, a mi me decepciono un poco, eso sí, intentan venderte de todo, desde langosta, collares, pulseras, caracolas, ……. pero la verdad hay que decirla me sobraba todo, solo quería estar allí, me decía a mi misma ¡¡¡tengo la gran suerte de estar por segunda vez aquí!!! ¡¡¡que afortunada soy!!!; de regreso nos montaron en lanchas rápidas para dirigirnos a las piscinas naturales para hacernos las fotos con las estrellas de mar, contemplando unos paisajes dignos de postales

-Parasaling
[align=justify]Consiste en elevarte en un globo que va tirado por una lancha rápida y te va paseando por la playa durante 10 minutos por pasajero. Lo contratamos en Scuba Caribe. Las vistas son preciosas. No tengo muchas fotos porque la cámara se mojaba/align]

- Seacuarium: suspendida porque la peque se nos puso mala, no importa en otra ocasión será.
Estas son las excursiones que oferta el Touroperador y los precios:

Y algunos folletos para que le echéis un vistazo y os hagáis una idea: