![]() ![]() Día 17.- La vuelta ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Hoy es el día que toca regresar. Hoy nos ponemos las botas desayunando diversos bollos que compramos en la pastelería de Durbach. Terminamos la maleta, nos despedimos de los dueños del apartamento donde tan bien hemos estado estos días y salimos...![]() Diario: Selva Negra y Alsacia Francesa⭐ Puntos: 4.4 (7 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Hoy es el día que toca regresar. Hoy nos ponemos las botas desayunando diversos bollos que compramos en la pastelería de Durbach. Terminamos la maleta, nos despedimos de los dueños del apartamento donde tan bien hemos estado estos días y salimos rumbo al aeropuerto de Frankfurt. Por el camino se pone a llover. Tenemos pensado para a ver alguno de los castillos cercanos a la autopista. Al final el elegido, pues justo en ese momento no llovía, es el castillo de Bruschal. Nos gusta mucho. Damos una pequeña vuelta por el pueblo y de nuevo continuamos nuestro camino hasta el aeropuerto, donde devolvemos nuestro coche de alquiler (por cierto, menos mal que no llevábamos ningún pequeño rasguño ni nada, pues miraron el coche con lupa de arriba abajo). Nuestro avión salió puntual hacia Madrid, con lo que se nos terminaron esta parte de las vacaciones. Índice del Diario: Selva Negra y Alsacia Francesa
01: Introducción
02: Día 7.- Madrid – Frankfurt – Heidelberg – Durbach