![]() ![]() Cuarto día ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
A pesar de estar algo cansados por el día anterior, Santi nos convenció para hacer la excursión del parque de los Haitises y el Cayo Levantado ya que tenía un grupo pequeño y nos pareció buena idea. Temprano vino a recogernos al hotel y desde su...![]() Diario: BP.El Portillo (SAMANÁ)⭐ Puntos: 4.8 (9 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() A pesar de estar algo cansados por el día anterior, Santi nos convenció para hacer la excursión del parque de los Haitises y el Cayo Levantado ya que tenía un grupo pequeño y nos pareció buena idea. Temprano vino a recogernos al hotel y desde su rancho salimos nostros 2 más una familia dominicana-italiana rumbo a Santa Barbara de Samaná. Creo que tardamos 1 hora, estuvimos viendo el mercado y con las mismas fuimos al embarcadero a coger nuestro "yate"...era más bien una barquita pequeña pero bueno ya de perdidos al río...el recorrido hasta llegar a los haitises era de unos 45 minutos por mar, vimos el bp cayacoa, el puente y el bp samaná que estaban reformando y tiene una ubicación muy buena. El paisaje muy interesante, nos adentramos en los manglares y luego visitamos las Cuevas Taínas (parecen dibujos hechos por un niño de 3 años pero bueno) el entorno bien merece la pena. Ya de regreso, fuimos al Cayo Levantado, nos gustó muchisimo: agua turquesa, arena clara...estuvimos en la parte de la isla pública xk aunque podiamos meternos a la privada por ser del bp, la familia no era y no era plan de separar el grupo. Nos estuvimos bañando, haciendo fotos...el agua estaba calentita!!! y nos tomamos una piña colada increiblemente buenisimaaaaaaaaaaa y bailamos, como no, un poco de merengue. Cansados pero contentos nos fuimos al hotel...cena y a descansar que 2 días seguidos de excusiones cansaba mucho. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)