Lloviendo en la Gran Manzana. Me despierto en la Gran Manzana con el dia nubladillo y casi lloviendo. La noche anterior Alek, el neoyorquino me había dejado un umbrella y vaya que lo usé. A las siete estaba en un Starbucks que hay en la esquina...
Me despierto en la Gran Manzana con el dia nubladillo y casi lloviendo. La noche anterior Alek, el neoyorquino me había dejado un umbrella y vaya que lo usé. A las siete estaba en un Starbucks que hay en la esquina desayunando. Alli conocí a dos chicas que unos días más tarde tomaríamos unas copas en el 230 Fifth. Les di cuatro consejos y como llovía mucho y estaba en la ciudad donde las manos hay que llevarlas impecables pues me fui a hacerme la manicura a un sitio de estos tan típico que hay 20 mesas y las llegan a llenar creerme. Hay para hacer la manicura y la pedicura. Decir que allí es obligado casi llevar las uñas en perfecto estado y muy largas.
Salí a la calle y seguía chispeando y pensé que hago? Pues a compraaaaaaaar. Me fui paseando desde la calle 37 hasta Century 21. Los que habeis ido sabeis la distancia que hay. Iba super feliz. Pasé por el mercado de Union Square y por Broadway seguí bajando hasta la zona cero.
Zona Cero
*** Imagen borrada ***
La Torre de la Libertad ya va por su piso 30 y piensan terminarla para el 2012. Al ritmo que van la terminarán seguro. Pasé por St. Paul Chapel y di una vueltecita antes de meterme al lio en Century 21. Encontré unos zapatos Guess divinos y un bolso valorado en 200$ me lo agencié en 60$. Cogí 12 boxer Calvin Klein para mi hermano a 10$, calcetines de deporte 3 pares 6$, ropa interior que aquí vale 45€ allí a 20$. Asi que me volví loca, mis primeros 300$ jajajaja. Y super cargada de bolsas por Broadway hasta Washington Square haciendo fotos, entrando a tiendas cruzando calles, perdiéndome por el Soho.
Nuevo edificio de la Zona Cero
*** Imagen borrada ***
Se me hizo super tarde y a las cinco de la tarde estaba comiendo. Llegué al hotel, descargué, duchita y a visitar a los chicos para dar una vuelta por el barrio esa noche. Estuvimos allí un ratito tomando una limonada en la terraza porque mi primo llegaba esa noche y no sabia justo la hora a la que llegaría.
Nos fuimos a dar una vuelta por Gramercy Park y varios sitios cercanos y allá a las nueve y media me llamó mi primo. Fuimos a recogerlo y continuamos la marcha. Sacamos la metrocard, 27$ para la semana y al subway.
Paseamos por la zona del East Village, es la zona de moda de jóvenes ahora mismo. La calle atestada de gente, pizzas a 1$ la porción y enorme, falafel divino a 2$. Que para el que vaya justo de pasta de hambre no se va a morir seguro. De ahí al puente de Brooklyn pero con el cansancio decidimos dejarlo para mañana o pasado. Un poquito muerta ya nos fuimos para el hotel porque mi primo estaba también cansado de las horas de avión.
Aqui no llevé la cámara pero cuando mi amigo me pase las fotos las cuelgo.
Gracias por tu diario. Tengo que decir que lo hemos leído de principio a fin y donde hemos encontrado muchísima información de alguien que lo conoce de verdad. Puedes recomendarnos algún club o dónde tomarse una cerveza por la noche con vistas? es nuestros viaje y es el punto que nos faltó en el primero. muchas gracias
A una semana de mi primera visita a la GRAN MANZANA, me he leído tu diario...y me ha encantado, la manera que tienes de sentir la ciudad!
Veo q eres una enamorada de la CITY...y estoy convencida que después de ver NY en verano querré verlo también en Navidad...sólo por lo especial que dices q es ya me dan ganas d buscar vuelos....jeje pero d momento me quedan 8 días y pisaré NY por primera vez...UN SUEÑO!
Viaje por Estados UnidosDesde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1123
A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación:
Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas.
Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero... Leer más ...
Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!
Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.
La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.
La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.
Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.
El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.
En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar!
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se..
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas !