Vaticano, Castillo San Angelo, Via Condotti, Plaza de España ✏️ Diarios de Viajes de Italia
En el tercer día, dedicaríamos buena parte del día al Vaticano, y luego hacia la zona norte de Roma. La ruta era esta: *** Imagen borrada de Tinypic *** Empezamos el día, temprano, pero no mucho, sobre las 9:00. Al salir del apartamento teníamos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 5 | 1 | 2022 |
0 0 0 0 0 |
NEGRO6, como veo que ya has terminado tu precioso diario te doy todas mis estrellas. Enhorabuena. Por si no lo sabes, puedes anunciarlo en el hilo correspondiente a publicidad de diarios y también poner algunas fotos en la galería del foro, las tienes preciosas, para que lo vea más gente. |
NEGRO ya te deje mis estrellitas, precioso viaje y con una ruta muy completa, si algun dia me animo creo que lo hare asi alquilando un coche, las distancias al ser de un punto a otro supongo que seran como España y no resultan pesadas y la verdad que tu ruta me gusta un monton espero no sea la ultima que compartas con nosotros. |
Me ha encantado tu diario, y las fotos que hicisteis son una pasada. Me ha gustado mucho vuestro viaje, te dejo mis estrellas! |
Estupendo el diario.. te dejo mis estrellitas..! una cosa si puedes decirme en Siena y San Gimianno los parking estan señalizados, cobran? Gracias |
precioso viaje |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 26266 |
Fecha: Mie Ago 06, 2025 05:50 pm
Título: Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo
manucule
Super Expert 17-09-2018 Mensajes: 795 |