Roma y Toscana 1 semana

Roma y Toscana 1 semana ✏️ Blogs de Italia Italia

Durante una semana disfrutamos de Roma y Toscana (e dias Roma y 4 días Toscana)
Autor(es): NEGRO6  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 18 votos

Comentarios al diario: Roma y Toscana 1 semana

Imagen: NEGRO6  marianaparistic99  21/02/2014 01:59   📚 Diarios de marianaparistic99
precioso viaje Sonriente

Imagen: NEGRO6  maradentro1961  04/06/2011 22:13   📚 Diarios de maradentro1961
Estupendo el diario.. te dejo mis estrellitas..! una cosa si puedes decirme en Siena y San Gimianno los parking estan señalizados, cobran?
Gracias

Imagen: NEGRO6  krmn_mur  01/06/2011 18:40
Me ha encantado tu diario, y las fotos que hicisteis son una pasada. Me ha gustado mucho vuestro viaje, te dejo mis estrellas!

Imagen: NEGRO6  universo18  23/09/2010 15:01   📚 Diarios de universo18
NEGRO ya te deje mis estrellitas, precioso viaje y con una ruta muy completa, si algun dia me animo creo que lo hare asi alquilando un coche, las distancias al ser de un punto a otro supongo que seran como España y no resultan pesadas y la verdad que tu ruta me gusta un monton espero no sea la ultima que compartas con nosotros.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  23/09/2010 14:37
NEGRO6, como veo que ya has terminado tu precioso diario te doy todas mis estrellas. Enhorabuena.
Por si no lo sabes, puedes anunciarlo en el hilo correspondiente a publicidad de diarios y también poner algunas fotos en la galería del foro, las tienes preciosas, para que lo vea más gente.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  21/09/2010 10:15
¡Que chulada las casitas del camping! Y menudas vistas.

Imagen: Default https Avatar  babysapito  19/09/2010 22:18
Que bien, que bien!!! Otro diario de Roma...y con muy buena pinta. Me está encantando, en cuanto termines te dejo las estrellitas, y me viene genial para mi viajecito en Noviembre. Felicidades por el diario. Un Saludo.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  18/09/2010 17:39
Completamente de acuerdo con los anteriores comentarios, NEGRO6, zonas preciosas, por tanto interesantes, espero con interés...

Imagen: NEGRO6  brucelee2000  18/09/2010 09:28   📚 Diarios de brucelee2000
Roma y Toscana, menuda combinación más bonita. Espero que puedas avanzar pronto con más etapas.

Imagen: NEGRO6  universo18  17/09/2010 14:21   📚 Diarios de universo18
NEGRO6 un prometedor comienzo de diario de un bonito viaje , te sigo leyendo cuando subas mas etapas..

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Bienvenidos al sur de Italia: Puglia, Basilicata y CampaniaBienvenidos al sur de Italia: Puglia, Basilicata y Campania A todos los viajeros que quieren ir a su aire, a los que no les... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59