Hoy nos despertamos agotados. Le habíamos encargado a mi madre que nos llamara cada mañana al hotel asi hablaríamos y de paso nos despertaba a las 7AM!!! Pero hoy no quería que sonara el teléfono.
Cuando sono la llamada despertadora de mi madre ambos gruñimos AAAAAAAYYYYYYY…nos dolían hasta los cabellos. Es que el día anterior estuvimos 13 horas en Magic Kingdom!!!!!!
Nos dimos nuestros bano despertador y preparamos nuestros sándwiches de desayuno , salimos a las 8 y 45 AM rumbo a Epcot.
Llegamos al parque y abrieron las puertas en el mismo momento que pisábamos la entrada!!! La verdad que tuvimos suerte.
Yo había leído tantos blogs de Disney que ya sabia que necesitábamos CORRER hacia Soarin si queríamos subir a esa atracción, y claro que asi lo hicimos…..solo que también lo hico el millar de personas que entro al parque. Nadie se quedaba en ni nguna atracción , nadie decidia ir a Test Track , o a la bola de epcot o a ninguna otra atracción ¡!!! Todos sin excepción caminaban a paso doble rumbo a Soarin ¡!!
Parecía el éxodo de la biblia o los ratones tras el flautista de Hamelin!!!!
Mi esposo y yo corrimos esquivando personas y al llegar a la entrada de soarin ya se habían acumulado un buen grupo delante, tuvimos que hacer una fila de aproximadamente 25 a 30 minutos!!!
Ya saben si van a Epcot es de vital importancia correr hacia el fondo a la derecha del parque rumbo a Soarin, pues el que no fue temprano estoy segura de que no logro entrar a ninguna hora!!!! Ya eso lo lei en los blogs.

Recomiendo a todos los que vayan en sandalias dejarlas en el piso cuando se sienten ya que la divina brisa fresca es divina sentirla en los pies al volar!!
Debo decirles que al salir de Soarin nos percatamos de que la fila era tan grande que no cabian las personas en el local!!!!
Luego de Soarin le dije a mi esposo “Quieres entrar a ver Lion King???” ya que quedaba justo al lado e Soarin.
Un no rotundo retumbo en mis oídos jejje, la verdad no tenia idea de que se trataba y no le insisti, asi que le dije que corriéramos en via contraria de nuevo hacia la entrada del parque antes de que salieran todos de Soarin y decidieran llenar el “Test Track” la segunda atracción mas demandada de Epcot.
Hicimos una fila de aproximadamente 30 minutos y subimos a test track, en ella te suben como a una prueba de vehículos en todo tipo de terreno, rocoso , enlodado, deslizante , frenos bruscos etc, me gusto pero no me mato, no le encontré tanta emoción, pero es buena, la mejor parte es al final cuando el vehiculo corre a muchas millas por hora.

Al salir de Test Track hay una exibicion de vehiculos , a mi me encanto este....

Salimos y nos dirigimos a Mission Space, mi marido un poco preocupado ya que un mes atras su mejor amigo habia subido a esta atraccion y salio totalmente enfermo, mareado!! pero de todas formas decidio subir.

Esta atraccion tiene dos opciones una mas suave que la otra , por mas que rogue , y pedi mi esposo no acepto subir en la mas fuerte , asi que subimos a la suave.
La fila etaba facil, primero nos pararon delante de una sala donde hay unos trajes espaciales a esperar entrar.

Cuando nos hicieron pasar nos entaron de 4 en 4 en unas cabinas como e un cohete y cada uno tenia una funcion, yo era el piloto, entonces unas voces te guiaban que hacer , apretar tal o cual boton , aterricar etc...

yo estuve emocionada y al acabar el vuelo espacial le gritaba emocionada a mi esposo " ayy que chulo vamonos para el mas fuerte ahora!!!" en eso volteo la cara me doy cuenta que casi estoy viuda..mi esposo era la viva imagen de Hulk y no pro el cuerpo ya la fuerza sino por lo verde de su cara!!! pobrecito estaba a punto de vomitar, estaba sudoroso.

Lo comico de esto es que junto a nosotros en la cabina estaba un nino de 6 o 7 annos de edad felizzz!!!! mientras mi marido de 37 annos moria lentamente!! tuvimos que sentarnos como 15 minutos y darle agua fria a beber a mi enfermo marido a ver si se recuperaba y seguiamos explorando el parque.
Recuerden que en mis cosas de la mochila tenia cada uno una botella de agua congelada con su forro que mantiene la temperatura. (gracias a Dios que se me ocurrio)
Esta foto fue a la salida en la tienda de Mision Space

De alli salimos con el enfermo caminando lentamente , nos tomamos afuera de mision space un frocen ice de cereza y caminamos hacia la bola de epcot EL SIMBOLO DE EPCOT, yo nunca supe que habia alli dentro asi que queria saberlo ya!!
Hicimos la fila que tenia muchisima gente, pero como mi esposo estaba en via de recuperacion el tiempo de espera serviria.

dentro es muy bonito , es como la historia del mundo desde cavernicolas, pasando por historias del renacimiento etc figuras animadas que rememoran momentos claves de la historia de la humanidad.

al final te tiran unas fotos que simulan tu vida en el futuro , yo claro fotografie la pantalla y aqui tengo el resultado jeje

Al salir te encuentras con tus fotos en una pantalla gigante y todo el mundo esperando verse en ellas.
Alli estamos en un gran salon con tecnologia del futuro y juegos interactivos .

Nosotros , medicos al fin, nos decidimos por jugar uno que tenia un esqueleto al cual tenias que colocarle los organos con una mano robotica, como si fuera una cirujia virtual.Tenias que ponerte unos lentes 3D , me encanto!!!

De alli salimos a ver que mas encontrabamos en Epcot , pero ya el calor nos estaba dando otra vez, solo haciamos salir de una atraccion para encontrarnos fuera con el tremendo sol de nos derretia.
Asi que alli al quasi derretirnos mi esposome dice " y donde esta el club ese que tu me dijiste que dan refrescos gratis/"
claaaroooo el CLUB COOL!!!!!!

estaba justo al frente asi que corrimos a bebernos todos los refrescos de soda gratis que pudimos, nos refrescamos y descansamos.
en el club cool tienes diferentes refrescos de sodas del mundo , china, japon, Italia, Costa Rica etc a mi me encanto el de Japon tenia sabor a melon.

De alli salimos ya fresquecitos y descansados hacia Journey into Imaginations, el que tiene unas piramides en el frente, muy lindo e interesante , te dan un recorrido con un dinosaurio azul que te explica muchas cosas y hasta te entran en su casa que esta todo al revez jajaja muy interesante la experiencia.

salimos a un salon donde habian presentaciones de la Kodak y alli nos hicimos unas caricaturas en unas pantallas, pasamos unos minutos tratando de ponernos orejas y bocas a la foto que nos tiraban jajajaja muy divertido

Al salir de alli, ya eran las 11 y 30 de la manana asi que dicidimos irnos hacia el pabellon de los paises que ya comenzabamos a visualiar a lo lejos.

El primer pais que encuentras al entrar es Mexico, impresionante!! primero una gran piramide hermosa y despues entras en un salon oscuro semejando la noche en Mexico, en cuyo fondo ves unas piramides hermosisimas y el restaurante abajo.

La verdad me encanto lo que vi alli, simulan un mercado de Mexico donde te venden productos de alli, desde sombreros de Mariachi hasta artesanias Mejicanas.
Hicimos el tours en bote que te lleva por la laguna y con musica de Mariachis navegamos en Mejico sin movernos de Orlando jejejej expectacular!!!

hoy digo que debi comerme un taquito para probar, pero aun no tenia hambre...y que decirle de que me hubiera gustado probar una margarita pero a las 11 y 3o AM no me apetecia.
El segundo pais es Noruega,la verdad no me mato, no le encontre la gracia , solo me sirvio para entrar a una de sus panaderias y pedir el famoso School bread que tanto mencionan en los diferentes blogs de Disney , pero para decir verdad no me gusto. Sabe a un pan medio duro y que esta relleno de una crema de leche adentro un poco esabrida tambien. No le encontramos el gusto.

De noruega caminamos hacia China...jeje suena comico, pero si nos fuimos a China , hermosa e impresionante entrada la de la Pagoda.

Caminamos entre las tiendas chinas con productos tipicos.
Entramos a la presentacion en el cine de 360 grados , uno se siente dentro de china pues te rodea la imagen por delante y por detras!!! mi esposo dice que se mareo jajajajaja supongo que esta bromeando.

caminamos fuera de china y nos topamos con una pequena area para Africa, habia un senor trabajando figuras de madera , muy lindas pero caras.

Inmediatamente llegamos a Alemania, ya alli teniamos calor y decidimos empezar a probar cosas de diferentes paises...compramos un salchicha para los dos y un par de cervezas....mmmmm riiicas y yo no soy muy cervecera que se diga.

De alemania nos fuimos a Italia , impresionante el parecido. Yo ya conozco venecia y definitivamente parecia realmente la plaza san Marcos., con su torre del reloj.

Nos tomamos fotos con el fast pass en la fontana de Trevi!!...y siiii yo seguia paises despues aun con mi ceveza de Alemania.
Luego seguimos y cruzamos por el frente de Estados Unidos, no me intereso entrar...no nos llamo, pero sus flores eran lindas TODAS ROJAS!!

De alli llegamos a Japon, alli decidimos comprar unos palitos para comer sushi, muy lindos pintados a mano.

Yo seguia aun con mi cerveza de Alemania...ya caliente.

En Japon ya teniamos hambre y decidimos comer alli , pedimos sushi y una carne con vejetales. y disfrutamos almorzando junto a un jardin japones.

Nos fuimos a seguir andando el mundo y nos encontramos en Paris!!!!!!!!!!!
OH LA LA!!! c'est Romantique!!!!!! jejejejeje

caminamos por las callejuelas de Paris y tenia ideas de tomarte una copita de vino pero al encontrarme con los 10 dolares que costaba se me quito el deseo jejeje

Ya nos estabamos siniendo agotados y de verdad no quisimos estrar al tour del bote de Paris, asi que nos perdimos la foto desde la base de la Torre Eiffel.
Llegamos a Inglaterra , lo primeros que encontramos fue a Mary Poppins!!!! y despues caminamos para encontrarnos en un parque con Los Beattles!!!! alli nos sentamos a escuchar un poco de musica pero el calor nos paro y nos hizo seguir la ruta.
Nos encontramos entonces con Alicia en el Pais de las Maravillas....me tome mi consabida foto con ella.

entramos a tiendecitas y disfrutamos las mercancias.

Decidimos equivocadamente NO entrar a Marruecos dado que teniamos reservacion en la noche para cenar alli asi que preferiamos seguir adelantando paises.
Digo mala desicion ya que veran que mas adelante el agotamiento nos vencio y no pudimos quedarnos a cenar. No conocimos Marruecos!!!!!

Muertos del cansancio ...habiamos caminado UN MUNDO!! jejeje
caminamos de regreso hacia la entrada del parque , volvimos a refrescarnos en club cool y entramos a un lugar donde habian juegos de video , yo me estaba durmiendo del cansancio , me sente en un sofa y dormite un rato mientras mi esposo jugaba entre las maquinas de video juegos.

Despues ya no podiamos ni pararnos del sofa , las piernas no nos respondian (recuerden que el dia anterior estuvimos en Magic Kingdom) y decidimos irnos temprano al hotel a descansar.
Dejamos sin conocer Marruecos ....pendiente para un proximo viaje..yo solo queria dormir y descansar.
Salimos a las 5 pm rumbo al hotel y me despedia de epcot con un no se que de pena por tener que irme temprano...pero el cuerpo me domino.

Llegamos al hotel y se me ocurrio bajar a la piscina o mejor dicho al Jacuzzi de la piscina, alli entramos y el agua calentita nos relajo, subimos a la habitacion de nuevo y dormimos dos horas.

Nos despertamos a las 9 de la noche y salimos a buscar un restaurante abierto...OH SORPRESA!! a las diez de la noche ya todo cierra en Orlando!!!!! no lo podiamos creer , todo cerraba en nuestras narices!!!
no teniamos que cenar!!!!!!
tuvimos que regresar corriendo al hotel para cruzar URGENTEMENTE al downtown para comer en Earl of Sandwich, no me gustao nada pero despues de todo cenamos.
y de nuevo a dormir para manana seguir nuestro maraton de parque ..
manana iriamos a UNIVERSAL STUDIOS!!!!!!!!