![]() ![]() 2ºDia Sabado ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Nos levantamos un poco tarde y despues del desayuno en el hotel que teniamos incluido nos fuimos al arco del triunfo. Fotos de rigo por fuera y compramos el Paris Visit Museum, recomendado en el foro, y ahora os detallaré lo que teneis que hacer...Nos levantamos un poco tarde y despues del desayuno en el hotel que teniamos incluido nos fuimos al arco del triunfo. Fotos de rigo por fuera y compramos el Paris Visit Museum, recomendado en el foro, y ahora os detallaré lo que teneis que hacer con él: Aunque vayais a estar tres, cuatro o más días, vosotros teneis que comprar el de sólo dos días que cuesta 32€. Previamente, en España teneis que haber comprado un boli pilot de esos que se pueden borrar. El Paris visit museum os lo dan y teneis que rellenarlo con vuestro nombre y el dia que empezais la visita. El truco está en que cuando se acaben los dos primeros dias, solo teneis que borrar la fecha de inicio y volver a escribir la fecha que os interes, y así podeis seguir usandolo todo el tiempo que querais. Pues bien, después de esto subimos al arco del triunfo, pero si no teneis tiempo es suprimible. Luego bajamos por campos eliseos y giramos a la derecha para ver el grand y petit palace, a mi me gustó más el petit, no entramos, cruzamos por el puente de Alejandro que es también muy bonito. Luego fuimos a los invalidos, impresionante su fachada, y no tanto como me esperaba la tumba de Napoleón. Hicimos un cafe en su cafetería, la cual recomiendo especialmente, ya que un cortado nos costó solo 1,50€ y además te dan una jarrrita de leche para que te pongas la que quieras!! Despues de la caminata hasta llegar allí cogimos del metro/RER hasta el museo de orsay.A mi como no me gusta mucho el arte(cuadros, etc) lo que más me gusto fue el edificio en el que está, el techo, el reloj, precioso, pero en una horita se puede ver lo más importante. Se nos hizo tarde y fuimos al barrio latino en RER, paseamos un poco por sus calles y comimos cerca de la parada de metro. Tengo que decir que tuvimos muy mala suerte y nos sacaron un menu horribilis.Creo que casi todos los locales están orientado para el turismo y se aprovechan de ello, así que no recomiendo comer aquí, por lo menos en la parte más cercana al Sena. Por la tarde fuimos a ver la madeleine, que no es gran cosa, y el edificio de la ópera garnier, que es muy recomendable, espectacular su iluminación.De los edificio que más me han gustado iluminados, lástima que eran ya las 19:00 y estaba cerrado. De ahí a las galerias Lafayete a ver su cupula.Os recomiendo no ir en sábado porque está abarrotado de gente. Y después de un día agotador nos compramos un crepe (5€) y al hotel a dormir. Índice del Diario: Paris en 3/4 dias
01: 1º Dia Llegada
02: 2ºDia Sabado