Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I.

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. ✏️ Travel Journeys of Mexico Mexico

Amaneció un nuevo día, soleado como los anteriores. Hoy más diversión en una nueva excursión: Xcaret! Al estar mucho más cerca del hotel, nos permitimos el lujo de dormir un poco más. Tras desayunar tranquilamente cogimos un taxi en el hotel y nos...
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 4 of 10
11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso!

Travelogue: 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso!

Points: 4.7 (27 Votes)  Travelogues: 10  Localization: Mexico Mexico 👉 Show Journeys

Amaneció un nuevo día, soleado como los anteriores.

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (1)

Hoy más diversión en una nueva excursión: Xcaret!

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (2)

Al estar mucho más cerca del hotel, nos permitimos el lujo de dormir un poco más. Tras desayunar tranquilamente cogimos un taxi en el hotel y nos fuimos para Playa del Carmen.
Habíamos barajado tres posibilidades: Xcaret, Xelhá o Sian kan. Al final nos decantamos por Xcaret porque nos pareció más variada y por el espectáculo nocturno, del que se habla muy bien. Cuando vayamos la próxima vez (algún día) probaremos otra.

Las entrdas “plus”, que incluyen el día completo, chaleco, equipo de snorkel, comida y dos bebidas, las adquirimos por internet desde España (con un 10% de dto. Web). Al llegar allí las presentamos en taquilla y nos pusieron las pulseritas. ¡otra más!

Tuvimos que recorrer medio parque hasta llegar a la zona de taquillas “plus”, aquello es enorme! Lo bueno es que justo al lado está la entrada al río. Cogimos el equipo y al agua!

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (3)

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (4)

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (5)

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (6)

Ya no paramos en todo el día, lo pasamos muy bien pero si he de ser sincero no nos entusiasmó con locura. Todo está muy bien montado y muy bonito, pero,…le falta algo para ser genial, de todas formas es un gran parque.

Al atardecer nos fuimos a ver el espectáculo. ¡Nos encantó! Lo mejor, sobre todo la primera parte, que hace referencia al mundo Maya.

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (7)

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (8)

La segunda parte es un recorrido por el folklore mexicano, muy bonita también pero, pasadas unas canciones nos fuimos para el hotel porque esa misma noche había espectáculo mexicano en el hotel y, además,¡ teníamos cena en el restaurante gourmet!

4 Día de excursión: Xcaret, diversión T.I. - 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso! (9)

….y entonces probé la langosta termidor!!!!!!

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 11 días en la Riviera Maya, ¡11 días en el paraíso!
Total commentaries: 37  To visualize all the commentaries
Image: Serpu  Serpu  16/03/2011 13:09
Que pedazo de viaje... Very Happy espero que el mio sea igual o mejor... ojala...
Image: Kaelilla  kaelilla  08/07/2011 17:43
qué buen relato y qué buenas fotos! enhorabuena y el hotel me encanta!
Image: Super_paco  super_paco  10/07/2011 20:50   📚 Travelogues of super_paco
gracias, qué ganas de volver....
Image: Default https Avatar  taxmansp  26/08/2011 18:39
Gran diario, pero no sabeis la envidia que me dais !a mi jamás me han hecho un upgrade! y con la potra que yo tengo jamás me lo haran Sad
Salu2 y gracias por la informacion
Image: Laurina2011  laurina2011  21/10/2011 01:45
bonito diario boquerón.....espero que tengais más vacaciones de "lujo"......
XAO.....
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 303
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Points 4.82 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 273
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 236
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Points 4.67 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 236
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 221

forum_icon Community Forums
Pais Topic: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Forum Centroamérica y México Forum Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Last 5 Forum Messages of 1109
560761 reads
AuthorMessage
Messages: 30

Date: Sun Aug 24, 2025 10:14 am    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola a todos, tengo pensado en unos meses hacer mi primera visita a México, pero solo dispongo de 10 días, me intención a priori es visitar CDMX, Puebla y estirar un poco a Oaxaca (aunque estoy abierto a cualquier sugerencia). Me interesa que sea un viaje cultural, gastronómico y empaparme de la cultura y raíces mexicanas. Descarto completamente las zonas de playa y turismo de resort! Se que son pocos días, pero podéis ayudarme a montar un itinerario "factible", entrando y saliendo por CDMX.

Gracias

Gracias
Jairo91
Image: Jairo91
16-05-2023
Messages: 10

Date: Sun Aug 24, 2025 10:42 am    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola! Nosotros estuvimos 21 días, pero creo que puede venirte bien alguna de las partes que hicimos.

Empezamos en Ciudad de México, vimos alrededores y luego hicimos ruta de volcanes. El nevado de Toluca, es muy bonito y no se necesita preparación. El Orizaba quizás un poco más y necesitas un guia.

(Editado)

Si tienes cualquier duda puedes preguntarnos!

Que vaya genial el viaje, a nosotros nos encanto!!!
helenaalvfer
Image: Helenaalvfer
23-09-2024
Messages: 18

Date: Mon Aug 25, 2025 09:25 am    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola Zooropa87. De CDMX te recomiendo que visites Puebla y las pirámides de Teotihuacan. Te merecerán mucho la pena ya que no vas a ver las de Chichén Itzá. Están a media hora de la ciudad si no hay tráfico. Te recomiendo salir muy pronto o salir a las 11h cuando el tráfico de primera hora haya bajado. Puedes contratar un tour con autocar incluido, o ir por tus medios y pagar la entrada. En mi blog de México encontrarás más información. Creo que vale la pena porque es inmersivo en la cultura mesoamericana antigua. De la misma CDMX no me perdería todo lo que es el recinto de la basílica...  read more...
Messages: 30

Date: Tue Aug 26, 2025 10:27 am    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Muchas gracias Helena, tendré en cuenta tus recomendaciones, he visto tu diario de tu ultimo viaje a México, y genial.... Wink
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
quinta