NADO CON DELFINES

NADO CON DELFINES ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Para hoy domingo 3 de julio tenemos programado uno de los platos fuertes de nuestro viaje: el nado con los delfines. Cuando me enteré de que mi nuevo hotel contaba con delfinario decidí ver los precios. Comprando desde España tenía un 20% de...
Mexico lindo

Diario: Mexico lindo

Puntos: 4.6 (19 Votos)  Etapas: 10  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Cuando me enteré de que mi nuevo hotel contaba con delfinario decidí ver los precios. Comprando desde España tenía un 20% de descuento y si lo hacías en fin de semana un 25. Con todo esto el programa Swim ride nos costó 214,98 euros, sale a 53,95 cada persona. Para los precios que suele costar no me pareció excesivamente caro. Reservé para las 9 de la mañana, pues no te puedes poner repelente de mosquitos ni protección solar.
Esa mañana nos presentamos en el delfinario con antelación para cubrir unos datos que te piden y mientras esperábamos conocimos a una familia que iban a mirar mientras nadábamos, les pedimos si les importaba hacernos alguna foto y video mientras nadábamos y no tuvieron problema, fueron muy amables. Aplausos
Nos pusieron una pulserita con el nombre del programa que íbamos a realizar y nos reunieron a todos en unos bancos para darnos la explicación de como debíamos colocarnos para cada uno de los ejercicios que realizaríamos (el delfín no entiende lo que le dices, sabe lo que debe hacer por la posición en la que te pones). Tuvimos mucha suerte, nuestro grupo sólo éramos 5, nosotros y un señor italiano. ¡Genial así nos toca a mas el delfín!
Nuestro monitor era un chico muy amable, se notaba que le gustaba su trabajo, nos contó un montón de cosas sobre los delfines. De cerca son mucho mas grandes de los que parecen. Nuestro programa se hace con un delfín, pero durante la primera mitad teníamos 2 Alex y Kili-Kili.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (1)
ESTA ES UNA DE LAS FOTOS QUE NOS HICIERON DESDE EL PÚBLICO. MI CÁMARA TIENE ZOOM X10. POR PRIVACIDAD NO PONGO LAS QUE SALIMOS DE FRENTE.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (2)
ESTAS SON FOTOS DE LAS QUE TE VENDEN.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (3)

Nos pusimos unas gafas de bucear para poder ver como nadan. Les dimos un montón de besos, abrazos, caricias, hicimos las típicas posturas para las fotos. Casi al final teníamos que nadar hasta el otro extremo de la piscina y al darle la orden adecuada el delfín nos rodeaba nos agarrábamos a sus aletas y nos daba un paseo por la piscina. Fue una gozada, no veáis que disgusto más grande me dio el entrenador cuando me dijo que tenía que repetirlo Riendo , pues el fotógrafo no me había hecho las fotos. El delfín es super listo, uno de mis hijos tenía miedo a hacerle daño al animalito y no se agarraba a las aletas sino a la barriga, pues el delfín paraba inmediatamente para no lastimarlo. El entrenador Aplausos con infinita paciencia y cariño convenció al niño de que no le hacía daño y lo consiguió. Estuvimos mucho rato, pero realmente cuando te marchas te da pena. Al salir claro está te enseñan las fotos y el video para que los compres. Tienen un montón de paquetes diferentes y de muchos precios, todos carísimos. Yo tenía pensado comprar una única foto como recuerdo (30 euros). Cuando las vimos eran todas tan chulas que terminamos comprando el cd con todas las fotos y el dvd con el video. Fue caro pero no me arrepiento, pues no creo que nunca mas haga esto y es un recuerdo muy bonito. Las fotos que nos hicieron la famila que estaba fuera se ven bien, pero las que te venden son infinitamente mejores. Si algún acompañante vuestro no hace al nado realmente es muy fácil el hacer las fotos desde fuera y puedes incluso colocarte donde los nadadores te queden de cara. Para ir a este acuario no es necesario estar alojado en el hotel Bahía Príncipe, cualquier persona interesada puede hacerlo.

Después del nado estuvimos en la piscina disfrutando de la animación, Cabeza de Pollo y sus compañeros no te dejan parar un segundo. Son muy marchosos, y siempre hay alguna actividad. Si lo que buscas es tranquilidad también tienes piscinas mas tranquilas. Pero a mis chicos les va la marcha.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (4)

Uploaded with ImageShack.usCABEZA DE POLLO DISFRAZADO DE ZANCUDO.

Después de la siesta fuimos a dar un paseíto en las piragüas, muy cansado para mi gusto. Entre las olas y el niño que no sabe remar me cansé enseguida, le tocó al papá pasearlos por turnos.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (5)
MIS PIRAGÜISTAS

Para reponer fuerzas nos fuimos al jacuzzi, cuando mi marido estaba cogiendo las bebidas empezó a hacernos señas como un loco, fuimos rápidamente a ver que sucedía, y que sorpresa al ver un coati paseándose tranquilamente por los jardines. Para no variar la cámara estaba en el otro lado de la piscina, es mi sino.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (6)

Uploaded with ImageShack.usDISFRUTANDO DEL PODER DE LA PULSERA EN EL JACUZZI

Esta noche nos estrenábamos con los restaurantes temáticos. Nos tocaba el mexicano. Fue el primer momento en el que los mosquitos decidieron atacarnos. Nos rociamos nuevamente con el repelente, pero alguna picadura nos tocó (a los niños ni una en todo el viaje). En todos los restaurantes temáticos tienen un menú especial para niños, si ellos quieren. La comida bien, tienes un bufet de entrantes y luego el plato principal lo pides a la carta. Los postres muy ricos, me dieron una minitarta de chocolate por ser cena de aniversario.

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (7)

Uploaded with ImageShack.usMINITARTA DE ANIVERSARIO
Nos hicimos las fotos de rigor con los sombreros mexicanos, son muy bonitos pero ¡Como pesan y que incómodos son!

NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (8)
DOS CHAMAQUITOS ANDELE...

El espectáculo de hoy era un concurso en el que el público decidía con sus aplausos cual había sido la mejor actuación. Fue muy entretenido, los números musicales los hacen genial. Tienen unas coreografías muy bonitas.
NADO CON DELFINES - Mexico lindo  (9)

Uploaded with ImageShack.usACTUACIÓN DE CHER
Mañana otra aventurita.

Total 0 0 Media 1912

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mexico lindo
Imagen: Bretema  bretema  08/08/2011 21:28   📚 Diarios de bretema
Pensamos igual. Yo cuanto mas me asusta un viaje mas organizado lo quiero tener todo.
Con la edad que tienen tus hijos podeis disfrutar mucho de este viaje. Un besazo y que lo paseis pipa.
Imagen: Gala70  Gala70  05/04/2013 16:51
Me ha gustado mucho tu diario, sobre todo porque nosotros tenemos pensado ir con nuestros hijos y siempre te da seguridad que otros han hecho lo mismo que tú y que lo han disfrutado. También nos alojaremos en el Bahía Principe Cobá y queremos hacer el nado con delfines. Aún no hemos decidido qué programa contratar, si el Swim o el Swim and Ride, ni si lo harán solo los niños y nosotros les haremos las fotos, o los 4. Dependerá del precio.
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Te van mis cinco estrellas en señal de agradecimiento.
Imagen: Bretema  bretema  05/04/2013 19:04   📚 Diarios de bretema
Muchas gracias. Espero que lo paseis tam bien como nosotros.
Imagen: Default https Avatar  filistru  29/07/2013 17:01   📚 Diarios de filistru
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo
Imagen: Bretema  bretema  30/07/2013 07:26   📚 Diarios de bretema
Espero que lo paséis muy bien.

México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Dom May 31, 2026 07:40 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Yo no he estado en Guanajuato y Guadalajara, así que no me hagas mucho caso. Pero Oaxaca es espectacular.
AnnaViajera1234
Imagen: AnnaViajera1234
24-04-2024

Fecha: Lun Jun 01, 2026 07:19 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

En nuestro caso, las visitas por ejemplo a Teotihuacán o Puebla, fuero mediante excursión. En el caso de Teotihuacán fue excursión privada; nos llevó un chofer en furgo que a su vez fue nuestro guía durante todo el día.
En el caso de Puebla igual pero ibamos con otra pareja de turistas.

En mi opición, no saltaría Oaxaca, realmente es muy bonito. Guanajuato también es muy bonito y si prescindiese de algo sería de Guadalajara.
cpilzarbe
Imagen: Cpilzarbe
19-05-2008

Fecha: Lun Jun 01, 2026 07:05 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Gracias a los dos, no me perderé Oaxaca.
cpilzarbe
Imagen: Cpilzarbe
19-05-2008

Fecha: Vie Jun 19, 2026 05:08 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola, y Cuernavaca que tal ¿merece la pena ir? ¿Cuanto se tardaría en transporte público desde CDMX?
Gracias
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Jun 19, 2026 10:01 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

cpilzarbe Escribió:
Gracias

Hay un pequeño hilo con entradas antiguas pero interesantes.

Cuernavaca y Tepoztlan -Morelos, México

Y en este otro también tiene información interesante

Cuernavaca y Tepoztlan -Morelos, México

Mexico