08/08/2011
VENECIA
HORA PREVISTA 08:00H
Sin duda la ciudad mas bonita de todo el viaje. Es una pasada. Sobre las 7:15 ya estábamos en las terrazas del Barco observando como íbamos entrando en Venecia, es espectacular.
En la excursión el barco nos paseo por: Isla Giudecca, Isla de San Giorgio, y un paseo por el Canal de San Marcos. Luego se dirigió rumbo a la Plaza De San Marcos.
Después te da tiempo a pasear por la Plaza, Palacio Ducal, Puente de los Suspiros, Basílica de San Marcos e incluso subimos al Campanillee, que hay unas vistas de toda Venecia espectaculares (7€). Después nos dirigimos paseando por sus calles hasta el Puente de Rialto.
La verdad, es la ciudad más bonita definitivamente. Seguro que volveremos para estar unos 3-4 días para deleitarnos paseando por sus calles, de compras, entrando en alguna basílica que otra,... Pero como esto es un crucero te tienes que conformar con echar un vistazo rápido.
Llegamos al Barco sobre las 14:00h. Y ahora empieza lo malo, ya se ha acabado el crucero. Comimos en el barco y sobre las 16:45h los autobuses del Crucero te llevan al Aeropuerto.
Despedida del Barquito,.......que pena pero ha merecido la pena. Es un viaje estupendo vale la pena hacerlo, lo recomiendo de verdad......
Hasta el próximo crucero...