HERAKLION/CRETA

HERAKLION/CRETA ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

05082011. HERAKLION. LLEGADA PREVISTA 08:00H. Nos levantamos pronto 7.45h. Desayunamos y bajamos a Heraklion. Creta es la isla más grande de Grecia. No tengo mucho que decir de esta jornada por que fue una pérdida de tiempo. No hice ni una foto...
CRUCERO Adriático y Egeo

Diario: CRUCERO Adriático y Egeo

Puntos: 4.8 (5 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

05/08/2011
HERAKLION

LLEGADA PREVISTA 08:00H
Nos levantamos pronto 7.45h. Desayunamos y bajamos a Heraklion. Creta es la isla más grande de Grecia. No tengo mucho que decir de esta jornada por que fue una pérdida de tiempo. No hice ni una foto, no vale la pena ni bajar del barco. Es una ciudad del montón tirando para abajo. Había la posibilidad de ir al palacio de Knossos pero los que fueron llegaron asqueados, todo es como de mentira. Otra excursión era ir a la playa de Karteros, supongo que sería la mejor opción.
Siento no tener más datos de Creta, ni fotos pero es que no me gaste ni un duro y fue una.... Llorando o muy triste
A las 11:30h estábamos en el barco y, cómo no, a disfrutar de la piscinita y mojitos, caipiriñas,.....buen solete.

HERAKLION/CRETA - CRUCERO Adriático y Egeo (1)
TODOS A BORDO 12:30H
SALIDA HACIA CORFU 13:00H

Por cierto, hoy toca Cóctel de Gala. Hay que ponerse guapos para noches, hay cenita especial y todos vestidos de Gala.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CRUCERO Adriático y Egeo
Imagen: Universo18  universo18  17/08/2011 18:26   📚 Diarios de universo18
nolan buen comienzo de relato pero antes de seguir te recomiendo leer nuestros tutorial de diarios, alli se explican cosas que te ueden ser utiles para elaborar correctamente tu diario. Escribir en mayusculas en internet se entiende como enfado o gritar, el tamaño maximo recomendado de las fotos es 640x480....Te paso el tutorial para que le eches un vistazo , si tienes dudas o preguntas en el club del viajero hay un hilo de dudas de diarios
www.losviajeros.com/ ...p?t=139344
Imagen: ConsDiaz  ConsDiaz  26/08/2011 11:38
Gracias por el comentarios...lo mejor cuando estais en Dubrovnik para ver todos los monumentos,iglesias y el mismo casco antiguo con sus museos es comprar el Dubrovnik Card-El precio es 130 kunas(18€).Teneis 24h de transporte publico gratis y entradas gratis en los museos.
En el mismo puerto de Dubrovnik se encuentra el punto de informacion Dubrovnik Travel Corner donde podeis informales de todo lo que necesiteis durante su estancia en Dubrovnik.
Imagen: Universo18  universo18  06/03/2012 14:08   📚 Diarios de universo18
nolan3333 me gusto mucho tu crucero . Te dejo mis estrellitas. En una de las ultimas etapas no se ven las fotitos mira en el servidor donde las tienes subidas si hay algun fallo

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Cinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niñosCinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niños 11 días por Italia con nuestras niñas + crucero... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa CrucerosCrucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Celebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y SiciliaCelebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y Sicilia Crucero Celebrity Cruises 10 días, salida 28... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1964
mollyneta
Imagen: Mollyneta
04-04-2017

Fecha: Mar Feb 17, 2026 06:19 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Perdonadme pero ¿ha fallecido Ángeles?? Hacía tiempo que no entraba, y sé que su marido estaba delicado y tuvo que anular cruceros, pero me ha pillado por sorpresa 😓 Siempre ayudó con todas las dudas, nos dio mucha información, dedicó mucho tiempo al foro y lo siento muchísimo... 😥😥
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Mar Feb 17, 2026 11:36 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

@Mollyneta sí, lamentablemente Ángeles ha fallecido.
Te dejo el enlace al hilo que se ha abierto como homenaje a su labor en el foro:
En recuerdo de Angegaca (Ángeles)

😥
guillemgg
Imagen: Guillemgg
08-03-2026

Fecha: Dom Mar 08, 2026 09:13 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Me gustaria conocer cuales son las mejores excursiones por el crucero del Mediterraneo que va desde Barcelona a Roma
ALROJO
Imagen: ALROJO
24-11-2007

Fecha: Dom Mar 08, 2026 10:32 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

guillemgg Escribió:

Pues depende de los puertos en los que haga escala el barco. Cuál es tu crucero?? Qué itinerario hace???
ssalso
Imagen: Ssalso
30-03-2026

Fecha: Vie Abr 03, 2026 07:30 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Yo no sé si he hecho bien o he sido muy novato, he contratado todas las excursiones que me ofrecía MSC.
Mi crucero sale de Barcelona y hace las siguientes escalas: Marsella por la ciudad más antigua de Francia, Florencia en barca tradicional por el Arno, Cagliari excursión a pie, Palermo a pie por monumentos y mercados, Rabat, Mosta y Mdina Malta.
Salida el 25 de abril 2026 en Splendida.
Gracias.