ETAPA 3: TORONTO - NIAGARA FALLS: El Mundo a tus Pies y Sorpresa Final!!

ETAPA 3: TORONTO - NIAGARA FALLS: El Mundo a tus Pies y Sorpresa Final!! ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Este de EEUU - Cuando los sueños se hacen realidad.

Diario: Este de EEUU - Cuando los sueños se hacen realidad.

Puntos: 4.8 (10 Votos)  Etapas: 15  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Al día siguiente ya teníamos decidido que nos acercaríamos a Toronto, no queríamos desaprovechar la ocasión de conocer una gran ciudad de Canadá, ya que tan solo estábamos a 130 km y así lo hicimos, nos levantamos pronto y pusimos rumbo a Toronto, no sin antes aprovechar uno de los cientos de Tim’s Hortons que pastan por las tierras canadienses para desayunar, a mi me gustaban mucho, son exactamente igual que los Dunkin Donuts. Mmmmmmm se me hace la boca agua.

Una vez llegados a Toronto y con algo de retención Malvado o muy loco (supongo que como en toda gran ciudad), nuestro destino era fácil, los 555 metros de altura nos hacían de GPS. Ibamos en busca de la CN Tower, la tercera torre más alta del mundo y hasta 2010 fue la number one, justo debajo de la torre esta el campo de los Toronto Blue Jays de béisbol y además tenéis el parking del estadio para dejar el coche allí y visitar tanto la torre como la zona financiera de Toronto y Chinatown, todo se puede hacer andando, esta a un paseo, pero es llevadero.
En la CN Tower nada más entrar tenéis las taquillas, esperamos un poquito de cola y previo pago subimos al observatorio, unos 22 $ canadienses por persona y la verdad que es una pasada, merece mucho la pena subir, además de vistas muy bonitas del Lago Ontario, tienes toda la Street a tus pies, jejeje, recomiendo la experiencia!!!, además ya se sabe: Qué se ve desde la torre más alta de Toronto???....... Mr. Green

Al fondo el BMO Field de los Toronto FC de la Major League Soccer.

Dentro de la torre tenéis unos cristales en el suelo desde donde se puede ver la caída que tiene, Confundido esta súper chulo, toda la people esta tirada en el suelo intentando hacerse fotos, luego hay otras personas que ni pisan el cristal o gritan!!!, la verdad que al principio da yuyu, pero luego esta guapo. Dicen quién los construyeron que puede soportar el peso de 14 hipopótamos por metro cuadrado. En la foto, lo negro son mis pies, claro!!!jejejeje.

Esta foto nos la hicieron unas chavalas andaluzas que fueron las primeras en sufrir en sus carnes nuestra cámara de fotos, aunque les pude explicar en castellano, claro esta, nuestro problema, yo insistía en decirles que se echaran para atrás y aunque nos miraban extraños, cuando miraron por el objetivo ya se dieron cuenta del problema. Gracias por la foto!!!! Aplausos

Una vez fuera de la CN, fuimos andando a dar un paseo por la zona financiera y a comer, comimos en un sitio que te hacían unos bocatas tipo baguete de flipar, y lo chulo era que podías elegir tú todos los ingredientes que tenían en vitrinas, a gusto del consumidor!!!, no recuerdo el nombre, sorry. Después de comer nos dirigimos a Chinatown, no es como el de Manhattan, pero tiene su encanto, nosotros como todavía no habíamos visto el de New York, pues la verdad que nos gustó mucho, con todos esos puestos de fruta, comida, especias, repartidos por diferentes calles, aunque como cosa negativa también decir que en algunas calles olía a rayos, cosa que en New York no pasa, aprovechamos y pillamos algo de fruta para merendar, mmmmm que bien nos sentó. Amistad

Vistas de CN Tower desde el barrio de Chinatown.

Después de nuestro paseo por Toronto, volvimos a coger la 403 hasta el puente Queen Elizabeth y una vez pasado, rumbo a Niágara, si no llevaís GPS es muy sencillo llegar, ya en Niágara empezamos a ver carteles y cintas de “no pasar” que ponían "fireworks", así que antes de ir a cenar tuvimos la maravillosa suerte Aplausos (ya que leímos en una revista de hotel que los fuegos normalmente suelen ser los viernes solamente) de ver un maravilloso espectáculo de fuegos artificiales con las Cataratas del Niágara de fondo, realmente tierno…. Angel

Que suerte habíamos tenido!!, realmente precioso, con el espectáculo en nuestras retinas y lágrimas en los ojos por la despedida, nos dirigimos al hotel para soñar con todo lo que habíamos vivido estos días en Niágara, mañana nos esperaban más de 500 km de carretera para seguir viviendo magníficas experiencias por tierras Americanas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Este de EEUU - Cuando los sueños se hacen realidad.
Imagen: Maria2010  Maria2010  08/05/2012 08:38   📚 Diarios de Maria2010
Dawid!!! Estoy leyendo tu diario... Me encantaaa!! Aunque nosotros sólo haremos NYC este verano después de ver costa Oeste... Muy divertido y muy útil!! Salu2
Imagen: Default https Avatar  Dawid  08/05/2012 12:22   📚 Diarios de Dawid
Muchas gracias Maria2010 y que disfrutes muchooooooo!!!! de tu viaje. Saludos.
Imagen: Jesusg  jesusg  10/02/2013 01:12
Gran diario Dawid.

El año pasado hice con mi mujer y mis hijas la Costa Oeste en 17 días y este verano intentaremos ir a NY y Niágara imprescindibles.

Pensaba bajar a Miam, los Cayos, Orlando o, bien, algo similar a tu recorrido.

Con tu gran aporte me vuelven a surgir las dudas Pufff

Sí me gustaría tener el contacto de Geardo o similar Guiño

Gracias y enhorabuena.
Imagen: Jesusg  jesusg  10/02/2013 01:15
Perdón, ya he visto que publicaste los datos de Gerardo.
Imagen: Default https Avatar  Dawid  01/03/2013 01:29   📚 Diarios de Dawid
Hola jesusg, muchas gracias por leerme, Niagara espectacular, Toronto visita obligada x la cercania y no me perderia Cape Cod y sobre todo Provincetown y sus ballenas. Saludos. P.D. En 2009 hice el sur y Miami no le veo gran cosa, eso sí, si vas a los cayos para en Islamorada, concretamente en "theater of the seas" a tu family le encantará nadar con delfines!! Saludos.

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1267
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1194
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 997
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 622
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Zion National Park