Y aqui viene nuestra primera visita, Picadilly Circus. Nos bajamos del metro en Oxford Circus para pasear por Regent Street, avenida que baja desde Oxford Street y que te deja directamente en Picadilly Circus. No dejeis pasar la ocasion de visitarla, sobre todo de noche, tiene mucho encanto. Impresionante arquitectura y muchas boutiques carisimas, un glamour! Visitar Hamley´s, espectacular jugueteria. Mientras admirabamos la avenida y haciamos fotos con los autobuses, llegamos casi sin darnos cuenta a Picadilly Circus
Mi mujer Cecilia y este soy yo junto a una de las famosas cabina que hay justo enfrente del Trocadero
Picadilly Circus es el corazon de Londres, lugar en el que muchisima gente queda para hablar, tomar una copa, sin mas, es el punto de reunion. Un cruze de calles de un ir y venir de autobuses rojos y taxis negros, gente de todo tipo. En medio, la famosa plaza presidida por la estatua de Eros, pero no representando al Dios del amor sino a al angel de la caridad cristiana.
Una vez hecha las fotos de rigor nos encaminamos direccion a Trafalgar Square, presidida por la estatua de Nelson con una altura de 56 metros. Aqui teneis una fantastica panoramica de la plaza y al fondo el Big Ben.
Es una plaza preciosa, nos quedamos un rato enbobados admirando el paisaje desde el portico del National Gallery, con sus fuentes de agua y los gigantescos leones que la custodian, pero luego tendriamos tiempo de admirarla con mas tranquilidad, pues teniamos muchas ganas de visitar nuestro siguiente destino, el National Gallery.
Nos encanta viajar, sin lugar a dudas, y mas cuando tienes que visitar museos, esos museos tan famosos que hay alrededor del mundo, y es ahi donde ves la imprenta que todo pintor, escultor o grandes civilizaciones antiguas han hecho historia, el lugar donde duermen y descansan todas esas joyas de que tanto hemos oido hablar. Y el National Gallery es uno de ellos.
Nos quedamos encantadados observando los cuadros, no es que seamos admiradores de ninguno de ellos, pero nos encanta ver los mas famosos como "los girasoles" de Van Gogh, "la virgen de las rocas" de Leonardo Da Vinci, "el autoretrato" de Rembrandt, etc... Hice unas cuantas fotos, OJO!! esta completamente prohibido, hay mucha seguridad y estan como moscas a tu lado, ya os digo que yo iba con mi camara reflex y mi mujer con la filmadora en mano... alguna que otra me traje pa casa, jejejej!!!!
Nos quedamos fascinados tambien con Monet, un genio, y con Boticcelli, Caravaggio e incluso Velazquez. Sin lugar a dudas es un lugar que teneis que visitar. La entrada es gratuita, como casi todos los museos de Londres, y podreis adquirir un mapa aportando una cantidad benefica si quereis, para facilitar vuestro recorrido por el museo.
Eran alrededor de las 21.00 y nuestra panza comenzaba a rezongar. Salimos del museo, lo visitamos en 1 hora y cuarto mas o menos, y fuimos a cenar algo. No sabiamos a donde ir, no tomamos nota de restaurantes ni nada, comeriamos donde nos pillase por el camino. Cruzando Trafalgar Square direccion a la calle Whitehall, que es donde iriamos a Westminster, encontramos un restaurante bastante agradable en la misma calle. -Frankie&Bennys-2 hamburguesas enormes con todo sus potingues dentro y patatas fritas+cocacola y budweiser por 23.40L.Comimos muy bien y en un ambiente muy agradable. Una vez llenas nuestra panzas comenzamos a pasear por Whitehall, no habia nadie, teniamos toda la calle para nosotros, pasando por Horse Guards Parade, lugar donde se encuentra la guardia a caballo, Downing Street, que es la residencia del 1er ministro, etc... Todo esto lo volveriamos a visitar de dia, pero para una primera toma de contacto no estaba mal, y seguidamente llegamos al Westminster Bridge, (el puente de Westminster).
GUAUUUUU!!!! Que vistas madre mia!!! Nos quedamos maravillados con el London Eye iluminado a un lado del puente...
y el Palacio de Westminster y Houses of Parliament del otro.
Yo iba super feliz con mi camara en mano y mi tripode a la espalda!!! -Venga vamos!!! decia mi mujer...
y yo seguia tirando fotos hasta quedar contento, jejejej!
Llegamos hasta el otro lado del puente para hacer unas tomas mas y nos volvimos.
Comenzaba a ser muy tarde y estabamos muy cansados, asi que decidimos volver al hotel.
Una vez en Shepperd´s Bush, compramos unas cervecitas y un poco de pica pica para tener en la habitacion, y tambien averiguamos un locutorio donde poder hacer el checkin de vuelta, ya que uno aqui presenteeeee, se le olvido hacer...
Evaluando el dia, no ha estado mal para ser el primer dia, todo ha ido segun el plan, hemos visto lo que queriamos ver y nos ha encantado.
Asi que nos fuimos a descansar ya que mañana seria un dia muy ajetreado y lleno de sorpresas.
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
5 dias en londresDiario de viaje de 5 dias en la ciudad del Big Ben⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
JUEGOS TRADICIONALES ESCOCESESUn día en la localidad de Crieff para conocer los entretenidos y desconocidos Juegos Tradicionales Escoceses⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Hola.
En agosto voy a hacer un viaje en pareja con un pase de 7 días en tren por Inglaterra. Volamos primero al aeropuerto de Manchester y salimos desde Londres.
Haremos 1 noche en Liverpool, 2 en York y 5 en Londres
En principio este es el itinerario:
Ma 11
- 10:35 Llegada aeropuerto Manchester
- Visitar Chester y noche en Liverpool
Mi 12
- Mañan en Liverpool
- Tarde y noche en York
Ju 13
- Visita por la mañana a Durham o Whitby?
- Tarde y noche en York
Vi 14
- Traslado a Londres
- Candem market
Sa 15
- Visita de Cambrige
Do 16... Leer más ...
Hola
Que dificil lo pones, los dos sitios son muy top, quiza me decidiria por Whitby, es un sitio precioso.
No se como funcionan los pases de tren, pero hay un tren de los de vapor que recorre de Pickering a Whitby. Nosotros hemos ido solo desde Goathland a Whitby, pero es estupendo.!!!
En Whitby ademas de visitar el pueblo costero precioso esta la Abadia, ahora en ruinas pero en un entorno muy bonito.
Por otro lado Dueham es super chulo tb, tiene una catedral muy bonita, se entra gratis, tiene un entorno muy bonito con el rio y el pueblo merece una visita.
Tu decides jajaj
Hola
Por otro lado Durham es super chulo tb, tiene una catedral muy bonita, se entra gratis, tiene un entorno muy bonito con el rio y el pueblo merece una visita.
Tu decides jajaj
@Logos88
Hay muchas cosas que tienes que perfilar
Creo que debes indicar dónde vais a pasar cada noche.
Si vas a York, visitar el Minster (Catedral) es fundamental. Y la catedral abre de 9 a 4. En tu planning sólo vas a estar dos tardes en York. Quizá lo debes mirar.
Entre Durham o Whitby yo elegiría Durham.
Viernes 14: El traslado de York a Londres: Hay un fast train que tarda solo 2 horas y 15 minutos. Eso sí: Es caro. En el mercado de Camden los puestos los cierran hacia las 4.30 de la tarde.
Domingo 16: Visita a Stonehenge y Bath --> Esto lo veo dificil ¿Cómo lo... Leer más ...
El Minster lo visitaríamos esa misma mañana. La idea es llegar a York para comer y seguido entrar en la catedral. A Liverpool no le vamos a dedicar apenas tiempo.
La visita de Stonhenge y Bath es verdad que es lo más apurado que llevamos. La idea sería madrugar para estar en tren a las 10 en Salisbury y así ver pronto Stonehenge. Después tren a Bath y visitar los baños y el resto de tarde para pasear y ver el centro. Y luego la vuelta a Londres ya tirando a tarde. No tenemos problema en cenar o comer un sandwhich en los trenes de camino para no perder tiempo.