![]() ![]() 3ER DIA GRAND MISTRAL ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
17 de octubre tercer día de crucero. -Roma, tenia decido hacer Roma por libre aunque esta vez si llevábamos acompañante para hacer el recorrido, una vez nos vimos allí decidimos que era mejor la idea de ir guiados así que como borregos detrás de...![]() Diario: Mi experciencia en el grand Mistral⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() 17 de octubre tercer día de crucero -Roma, tenia decido hacer Roma por libre aunque esta vez si llevábamos acompañante para hacer el recorrido, una vez nos vimos allí decidimos que era mejor la idea de ir guiados así que como borregos detrás de la chiquitina de la guía. El foro, el coliseo un montón de ruinas... esto es lo primero que vimos Volvimos en autocar para ir a ver la calle mas famosa de tiendas pijas y en el camino nos encontramos a Valerio y una de las modelos de Super Modelos el programa de la cuatro. Una vez recorrimos la via Condoti (eso si ni una sola compra) fuimos dirección la Fontana di Trevi había hambre así que una buena Pizza era la mejor opción. Después de comer fuimos a la Fontana di Trevi, se dice que si tiras una moneda te aseguras el regreso a Roma y si tiras dos el amor, así que foto de rigor y tirada de moneda. Y seguimos... El panteón, la plaza Navona... y el cansancio ya se hacia notar suerte que nos esperaba el autocar para ir a visitar la basílica de San Pedro, la cola llegaba al fin del mundo pero la guía nos coló y en cuestión de media hora estábamos dentro, todo lujo por dentro... había otra cola tremenda para tocarle los pies a una estatua y claro ya que nos habíamos colado en un sitio no iba a hacer cola en otro... Salimos de la Basílica, compré unos sellos para enviar postales y de vuelta al autocar. Llegada al barco ducha rápida y al espectáculo tocaba show de magia no se si dar mi opinión, bueno va la doy... otro espectáculo de pena y a cenar. Sigo sin recordar si esa noche hicimos algo o nos fuimos a dormir temprano. CONTINUARÁ Índice del Diario: Mi experciencia en el grand Mistral