Esta mañana nos hemos levantado a la hora de siempre, hemos desayunado y hemos ido a dar nuestra última vuelta por Praga, para ver si se nos había pasado algún detalle. Primero nos hemos dirigido al barrio judio, donde hemos comprado unos souvenires. Como ayer no pudimos hacer el crucero, nos hemos acercado al sitio donde salen los barcos y nos hemos informado sobre el precio (220 coronas adultos y 110 los niños). Así que nos hemos decidido hacer el crucero. Dura unos 50 minutos aprox. Es un paseo muy agradable.
Después del crucero, cogimos el tranvía y fuímos a la zona del castillo, y allí vimos los jardines reales.
A continuación nos dirigimos al castillo para darle un último vistazo pero como ya eran la 13:30 fuímos a comer. Comimos en una panaderia unos bocadillos y los niños carne rebozada, cuando terminamos de comer entramos al castillo no habia tanta gente como el domingo y pudimos verlo mejor de alli fuimos bajando hasta llegar al puente Carlos lo ibamos mirando todo bien para grabarlo en nuestra memoria y asi poder recordarlo siempre , a continuacion fuimos a la plaza vieja donde hay una heladeria con unos helados y pasteles espectaculares y decidimos merendar de alli fuimos paseando por distintas calles y salimos a la plaza Wenceslao, calle del foso donde se encuentran toda las tiendas, entramos en algunas de ellas porque nos habia sobrado dinero y queriamos gastarlo, de alli fuimos a la calle Celetna y plaza de la Republica donde cogimos el metro para dirigirnos al hotel (nuestro hotel era el Juris Inn Prague, hemos de decir que esta muy bien enfrente teniamos la parada del metro y del tranvía y al lado teniamos un supermercado, andando estabamos a 10 minutos del centro), para recoger las maletas ya que nuestro avion salia a las 21:15 y ya eran las 18 y teniamos que llegar al aeropuerto. Fuimos como habiamos llegado usando el metro y el autobus. Ha sido un viaje que no olvidaremos nunca ya que Praga nos ha gustado mucho y a todo el que tenga oportunidad de ir que no lo dude porque no quedara defraudado .
Quique te arregle las fotitos de tu primera etapa, tienes que copiar del enlace solo lo que esta entre las primera comillas desde el http hasta el jpg el resto no.
República Checa y sus pueblos-2025Primera vez que visito el país y seguramente que no será la única porque me quedaron muchas...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Buenos días.
Coincido con todas las opiniones al respecto de que 2 días son pocos para ver Praga.
Cada rincón, cada plaza, en definitiva, cada lugar de esta hermosa ciudad, merece la pena verlos.
Yo estuve 4 días, dedicando uno de ellos a visitar Karlovy Vary, claro está que fuí en agosto y los días eran mucho más largos.
Mi consejo es que veas la ciudad por distritos, me explico: El día que vayas a dedicar al Barrio Judío por ejemplo, veas los lugares colindantes, por más que desees ver otros.
Si vas saltando por ejemplo de la zona del Castillo a Vysherad, vas a perder mucho... Leer más ...
Hola, @dinodini . Yo estuve en Septiembre y te confirmo que los precios de los minimarkets (o las minitiendas "de los chinos", que llamaríamos aquí) son muchísimo más altos que los de los supermercados tradicionales tipo Žabka, Albert, ... Que comentan en este vídeo y en otros que puedes encontrar en internet como este www.instagram.com/reel/DNGYR5PIM_G/ . Y también tienes varias experiencias recientes sobre el tema en el foro, como esta de Indialuna de Agosto www.losviajeros.com/ ...38#7033238 (están en los iconos del mapa... Leer más ...
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 24983
Si, si, lo confirmo, me pidieron no se si 70 ck por una botella pequeña de agua en un minimarket, por 20 la tienes en Zabka y por menos las grandes en Albert o Tesco.
Nosotros para varias cenas compramos en Albert de plaza de la República y en el Tesco de Narodni.