Empiezo con dos series una mitica y otra mas actual que me vinieron a la cabeza cuando llegamos a Miami jajaja ,corrupcion en Miami y CSI Miami
Grande Horatio jajaa
Salimos de el avion y hacia un calor y una humedad terrible.Aire caliente ,ya estabamos sudando ejejje menos mal que me lo veia venir y me lleve una camiseta de equipo que tranpiraba jejee
Pasamos algun control y ya fuimos a pasar el gordo el de inmigracion ,se me olvido comentar en el anterior relato que en el avion como siempre que se viaja fuera de europa te mandan rellenar el papel de inmigracion .
Habia colas enormes llegamos a las 3 y pico de el mediodia serian pero ya en la cola de ese control llevabamos un buen rato.
Era bastante serio y estricto ,te haan ir avanzando uno a uno a no ser que fueras en familia o pareja y podias ir los dos o 3 o 4 que fuerais,primero uno u otro ,te piden poner la mano derecha la izquierda ,el dedo pulgar de las dos manos ,y mirar a la camara,te preguntan donde trabajas ,porque vas a los estados junidos si ha sido antes ,cuantos dias vas etc... los que ya habeis ido ya lo sabreis asi qeun no me extiendo mas.
Fuimos a por las maletas dodne ponia Madrid,esperando un buen rato ,la gente cogiendolas y nosotros y una familia y otra chica esperando aun.
Salio la mia , pero la cinta despues se paro,habia muchas acumuladas fuera de las cintas ,pero ninguna era de mi pareja ni de las otras personas que esperaban ...
El panico y miedo se adueñaron de nosotros y el cabreo mas que nunca,se avecinaba lo peor... mi pareja estaba negra...
Fueron a preguntar a uno de las maletas de ali ,y dijo que no habia mas maletas .Empezaron a salir ya de otro vuelo ,asi que fuimos al mostrador de Iberia a reclamar nosotros y otra chica y alguna familia entera.
Tras un buen rato y dar datos de los afectados nombre ,calle color maleta etc...,la chica de Iberia que nos atendio que hablaba latino es decir perfecto español ,nos dijo que la maleta estaba en madrid ,y que venia un vuelo Madrid -Miami al dia siguiente y que llegaba a las 8 de la noche.
Nos dijo que se encargaban de llevarnosla a la direccion del hotel que teniamos reservado ,en ocean drive etc solo quedaba confiar y tener una mala leche que pa que...
Nos dieron un papel con el telefono de Iberia de maletas extraviadas ,y la prueba de que nos la habian perdido claro.
Salimos de el aeropuerto casi a las 4 y pico de la tarde ,cogimos un taxi y rumbo a Miami beach a Ocean drive al Hotel Winterhaven.Mi pareja como no muy enfadada y triste tambien y miedo de que no volviera aver la maleta con sus pertenencias.
Lo peor de todo es que en la de mano no llevaba casi ropa ,solo un bikini lo demas eran otras cosas ,solo tenia eso y lo que llevaba puesto ,mas chanclas .
El taxi unos 30 dolares o mas hasta nuestro hotel.