Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
La mañana del Lunes.... Adios Marrakech

La mañana del Lunes.... Adios Marrakech ✏️ Travel Journeys of Morocco Morocco

Bueno, todo se acaba.... Hicimos las maletas la noche anterior, así que nos levantamos y tras desayunar en el Riad, bajar las maletas y pagar la cuenta confirmamos que nos recoge el vehículo que nos lleva al aeropuerto a las 11. Tenemos por...
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 4 of 5
Marrakech  de viernes a lunes

Travelogue: Marrakech de viernes a lunes

Points: 4.1 (12 Votes)  Travelogues: 5  Localization: Morocco Morocco 👉 Show Journeys

Tenemos por delante 1:30 para comprar. Aprovechando que estamos al lado de la Plaza Jenna el Fna hacemos las compras en los zocos próximos y en 1h 25 minutos estamos en la puerta del Riad con un montón de compras, compritas y comprillas.
Camino del aeropuerto nos despedimos de Marruecos hasta la próxima y deseando que los Viajeros disfruteís del diario. Como mínim o que os ayude a orientaros. Si necesitais cualquier orientaciónde este diario no dudeis en enviarme un privado.

Ah por cierto Votadlo
Gracias

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Marrakech de viernes a lunes
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Saima  saima  25/08/2011 20:27
A ver la segunda etapa, promete. ¿cuál es el nombre del riad?
Image: Xavivng  Xavivng  25/08/2011 21:18   📚 Travelogues of Xavivng
Te lo mandé en privado
Image: Kalimero  Kalimero  31/08/2011 18:16
Muy interesante el relato. Marrakech + Essaouria, es un viaje que tengo pendiente.
Image: MARKIOLINO  MARKIOLINO  11/09/2011 09:44   📚 Travelogues of MARKIOLINO
HOLA, ME PUEDES DECIR EL NOMBRE DE ESE RYAD TAN MARAVILLOSO? . GRACIAS
Image: Universo18  universo18  22/10/2011 02:10   📚 Travelogues of universo18
Una vez terminado solo queda dejar mis estrellas.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Points 4.43 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 25
Marrakech: la ciudad rojaMarrakech: la ciudad roja Un amplio itinerario de 12 días completos. (En construcción) ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
100% Morocco100% Morocco Relato de mi escapada a Marrakech, Essaoira, Valle de Ourika...en fin, a un país lleno de contrastes. ⭐ Points 4.74 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Consejos para Marruecos
Forum Marruecos, Túnez y Norte de Africa Forum Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
Last 5 Forum Messages of 1097
676739 reads
AuthorMessage
duendeyo
Image: Duendeyo
15-06-2013
Messages: 97

Date: Sun Mar 09, 2025 11:02 pm    Subject: Re: Consejos para Marruecos

Buenas! una pregunta para los que ya habeis estado por Marrakech, recomendáis llevar un seguro de viaje? Vamos a estar 7 días de los cuales 3 lo pasaremos por el desierto. Saludos!
neofita
Image: Neofita
27-04-2008
Messages: 376

Date: Sun Mar 09, 2025 11:59 pm    Subject: Re: Consejos para Marruecos

"duendeyo" wrote:

Yo cogería seguro, nunca sabes si lo podrás necesitar.
Astur7
Image: Astur7
18-08-2008
Messages: 748

Date: Mon Mar 10, 2025 12:34 am    Subject: Re: Consejos para Marruecos

Sin duda te recomiendo el seguro, uno nunca espera que te suceda algo, pero si pasa, te pueden pasar una factura muy grande y no merece la pena, recientemente ha habido una polemica sobre una turista inglesa que tuvo que ser atendida en una clinica privada en Marrakech y como no pudo pagar la factura fue detenida. Revisa si tu seguro de vivienda o tu poliza de defunción tienen incluido un seguro de viajes, en muchos casos lo llevan emparejado y la gente lo desconoce.
redok
Image: Redok
09-05-2008
Messages: 4182

Date: Mon Mar 10, 2025 10:31 am    Subject: Re: Consejos para Marruecos

"duendeyo" wrote:

Yo siempre contrato algún seguro. Nunca se sabe y más vale prevenir.
Además, por 6-7 días como vamos no sale nada caro.
He estado comparando varios y el que mejor nos sale es Heymondo, incluyendo quads para la excursión del desierto.
duendeyo
Image: Duendeyo
15-06-2013
Messages: 97

Date: Mon Mar 10, 2025 05:44 pm    Subject: Re: Consejos para Marruecos

Gracias a todos

Justo habia mirado Heymondo por que el paquete viaje top lleva el completo de deportes de aventura e incluye como dices quads. Nos sale 7 días por 60€, que no esta mal...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery