TERCERA ETAPA

TERCERA ETAPA ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep. Checa Rep.

LA BELLA PRAGA

Diario: LA BELLA PRAGA

Puntos: 4.6 (14 Votos)  Etapas: 5  Localización: Checa Rep. Checa Rep. 👉 Ver Etapas

Era nuestro tercer día y nos entraba otra excursión de medio día, hoy nos tocaba el Barrio del Castillo, nos vinieron a recoger con una puntualidad increíble a las 9 en punto, otra vez nos reencontramos con viajeros del día anterior y de ruta hacía el castillo, nos dejaron por la parte alta y fuímos bajando caminando, viendo la iglesia de San Jorge, El Loreto la guia era otra pero tb muy agradable y muy conversadora, llegamos por fin al Castillo nos dió los correspondientes tikets aquí si puedo deciros lo que costó, ya que tengo el tiket a la vista 250 Kc, con esta entrada tienes acceso al castillo, la catedral y el Callejón del Oro, nos dispusimos a visitarlo hacia un aireee molesto de tormenta, cambia el tiempo en un momento, parecía que iba a caer una tormenta, pero después quedó buen día, visitamos el castillo y después nos pusimos en una inmensaaaaaaaaaaaaa cola para poder entrar en la Catedral de San Vito que está dentro del Castillo, la guia nos comentó que no nos asustaramos que en 15 minutos estaríamos adentro y así fué, la catedral tiene unas vidrieras preciosas, estuvimos bastante rato admirando las obras y nos dirigimos hacía el Callejón del Oro, una calle que en la antigüedad vivían los alquimistas, etc. es bonita de ver con sus casitas bajitas y de colores, en una de ellas hay un museo de armaduras, armas, etc. y las demás son tiendecitas de souvenirs y marionetas, ahí nosotros dimos por acabada la visita y nos dimos el piro, sabíamos que había los jardines del Castillo que son terrazas que vas bajando con distintos ambientes de jardines, pensábamos que con la entrada teníamos acceso, pero sorpresa otra vez a pagar, pero fueron muy bonitos de ver, ya bajando fuímos a parar a Mala-Straná y decidimos ir a la la Isla de Kampa a buscar la famosa calle más estrecha Guiño , nos costó un poquito, casi nos la pasamos pero la encontramos y cuando ibamos a acceder al otro lado subian un matrimonio de españoles y lo primero que nos dijeron Secret a la otra parte hay un restaurante que se come de maravilla y como era la hora de reponer fuerzas pues ahí nos quedamos, es el restaurante Certovka,
el sitio precioso al lado del rio Moldava, comimos super bien y lo mejor de todo el strudell riquísimo, para bajar la comida estuvimos paseando por esa zona.
Ya era un poco tarde y habíamos adquirido las entradas para ir por la noche al Teatro Negro a ver "Aspects of Alice " y empezaba a las 21,30 el precio es de 680 Kc, fuímos al hotel a descansar, ducha ponernos guapos y a cenar un poco pronto para acudir al Teatro, que por cierto estaba lleno de españoles Sacando la lengua , a nosotros nos gustó había leído críticas por aquí , pero es bonito de ver, se nos pasó super rápido, ya nos fuímos paseando al hotel, de camino entramos en muchas tiendas mirando precios para comprar los regalitos y comparar precios porque hay grandes diferencias sobre todo en los granates y a descansar.

TERCERA ETAPA - LA BELLA PRAGA (1)

EL LORETO

TERCERA ETAPA - LA BELLA PRAGA (2)

LA CATEDRAL DE SAN VITO

TERCERA ETAPA - LA BELLA PRAGA (3)

PUENTE KARLOV DESDE ISLA DE KAMPA

TERCERA ETAPA - LA BELLA PRAGA (4)

VIDRIERAS CATEDRAL SAN VITO

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LA BELLA PRAGA
Imagen: Sunete  sunete  05/12/2009 14:23
muy bueno el diario, sigo tomando apuntes para mi viaje en abril. gracias por compartirlo .... saludos.
Imagen: Becajo  becajo  07/05/2010 14:06   📚 Diarios de becajo
Ay qué bonito, cocotte. Un diario perfecto para leerlo del tirón y con unas fotos preciosas.
¡Qué ganas tengo ya!
Unas estrellas para ti
Imagen: Cocotte  cocotte  07/05/2010 14:35   📚 Diarios de cocotte
Me alegro que te haya gustado, ya verás como te encantará Praga, es preciosa, gracias por leerlo. Besitos vaquita.
Imagen: Sion  sion  21/01/2012 14:22
a finales de febrero voy a visitar praga con mi familia,gracias por contar tu experiencia.
Imagen: Cocotte  cocotte  21/01/2012 22:45   📚 Diarios de cocotte
Sion, que disfruteís mucho de esa bella ciudad. Saludos.

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Puntos 4.96 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75

Pais Tema: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones, itinerarios
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
sinmiraranadie
Imagen: Sinmiraranadie
30-03-2014

Fecha: Mie Jun 12, 2024 02:51 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

"Deinonychus" Escribió:
Quizas podrias evitar Brno por esta vez, y en un futuro viaje centrarte en Brno, las cuevas de Moravia, Olomouc y resto de Moravia, así te daria tiempo a ver las otras cosas mas tranquilamente en este viaje...

Tanto Telc como Trebon son preciosos...

Pues la verdad q viendolo me parece buenisima idea, voy a replantearlo pero creo q puede quedar mucho mejor el viaje!
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Mensajes: 21962

Fecha: Mie Jun 12, 2024 03:06 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Puede ayudar:

Viajar a Brno: Que ver, alojamiento, transportes. Rep. Checa
Deinonychus
Imagen: Deinonychus
17-02-2010

Fecha: Mie Jun 12, 2024 03:12 pm    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Es una pena ver Brno tan rapido así que puedes elegir bastantes otras cosas en su lugar que ademas te ahorraras unas cuantas horas de coche.

Para ponertelo mas dificil, entre Telc y Trebon tienes Jindřichův Hradec que también vale la pena. Muy feliz
Pofy
Imagen: Pofy
24-08-2024

Fecha: Sab Ago 24, 2024 09:45 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

Hola alguien sabría decirme donde puedo comprar lúpulo en Praga para hacer cerveza casera en luego.
Kiedis
Imagen: Kiedis
09-05-2017

Fecha: Sab Ago 24, 2024 10:58 am    Título: Re: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones

"Pofy" Escribió:

Hola.

En Praga no se me ocurre nada. En Brno sí hay una tienda interesante (obchod.svet-piva.cz/kategorie/chmel), pero en general es un producto que se compra online.

Vista de la ciudad de Kutná Hora - Chequia
Museo Mozart de Praga