Domingo. Último día entero en Phuket. La estancia tocaba a su fin, pero aún teníamos por delante un dia y casi medio más para aprovechar y seguirnos relajando. Después de desayunar volvemos a la playa a ver si por fin podemos bañarnos en ella...
Después de desayunar volvemos a la playa a ver si por fin podemos bañarnos en ella, pero nada de nada....Mira que me da rábia no habernos podido bañar ni un solo dia en las playas del mar de Andamán....bueno a excepción del dia de la excursión a Pang-Nga, pero no sé si son el mismo mar (que falta de cultura...).
En vista del éxito nos volvemos para las piscinas, ahí nos podemos bañar todo lo que queramos....
Hoy descubrimos otra de ellas. Aunque parece mejor que las demás (hasta las hamacas són de más calidad) no se baña nadie en ella, y nos quedamos allí. A lo largo de la mañana empieza a venir gente, no mucha, famílias con niños y otras parejas como nosotros. A eso de las 11 salen los camareros con bandejas llenas de fruta (piña, sandia...) y la reparten a toda la gente que hay en las hamacas. En el resto de piscinas no han repartido ningún dia, y pienso que quizás esa es una zona privilegiada, pero nos han dejado estar allí sin problemas y no hay ni pulseras ni nada que distinga a unos huéspedes de otros, así que nos quedamos allí.
La piscina es de menos profundidad que las otras, y tiene pequeñas cascadas y un jacuzzi, del que pudimos hacer bastante uso dada la poca afluencia de gente que tenía.
A la hora de comer nos vamos a la piscina central y comemos allí por 100 bath cada uno más 100 de la bebida.
Después nos vamos a hechar la siesta a otra de las piscinas, que está más tranquila aún si cabe que la anterior.
A media tarde decidimos ir a visitar el hotel Dusit Thani, que está en frente del nuestro, al otro lado de la laguna. Al escojer hotel para Phuket fué uno de los que barajamos, pero lo descartamos ya que aunque tenía la misma categoría que el Sheraton, era bastante más caro:
Menos mal, porque la verdad ni la piscina ni las instalaciones nos gustaron tanto como las de nuestro Sheraton.
Ya de vuelta nos subimos a la torre a la que ellos llaman "observation tower". Puede subir quién quiera y desde allí hay unas vistas magníficas de casi todo el hotel y de la laguna.
En fin, el hotel tiene muchisimos rincones, a cada cuál mas bonito. Es una lástima que Iberojet lo haya dejado fuera de su catálogo para este año........, la verdad vale mucho la pena.
Quizás un punto negativo es que está bastante alejado de todo, por ejemplo la famosa Patong queda a 1/2 hora en tuk-tuk, y por lo que nos contaron los australianos que conocimos en la excursión, como no hay muchos que te lleven hasta allí, pues te cobran lo que quieren......
Esa tarde volvemos a intentar ver una puesta de sol, y aunque no es perfecta conseguimos ver una parte.
Me quedo con las ganas de ver una de esas tan espectaculares que han visto algunos compañeros de foro.....
Como ya he dicho al principio, es domingo, 8 de la tarde, 2 del mediodia en España, y en el ESPN (canal de deportes en inglés) casualmente dan la F1. He de confesar que soy un fan de esos tan patéticos de los coches desde que tengo uso de razón, me gano la vida reparándolos y no me puedo perder ni una carrera del mundial. Ni en mi luna de miel....que pringao!!.
Pensamos en ir a comprar unas burguers al Canal Village y llevarnoslas a la habitación, pero cuando llegamos allí, tienen una pantalla gigante y tienen puesta la carrera, así que cenamos allí al lado de un ventilador, y se estaba de coña tú...
Después de la carrera hacen unos cuantos juegos para los niños, y un grupo de ellos se suben al escenario y empiezan a versionar canciones de rock (nirvana, rollings...). Lo hacen francamente bien y nos quedamos allí un buen rato.
Al término nos volvemos para la habitación, a pasar nuestra última noche en Tailandia.....Que bien lo estamos pasando!!!
Aprovechamos para hacer parte de las maletas, así al dia siguiente no tendríamos que ir tan agobiados.
Gracias por elegir mi diario!.
No me costó muy caro, sobre los 10 euros un botecito pequeño. Lo que pasa que con 2 o 3 gotas mezcladas en agua ya huele muchísimo.
Lo compramos en una tienda de souvenirs del aeropuerto de Phuket, como teníamos que gastarnos los baths que nos quedaban.........y al final hicimos una buena compra!!
Nada, nada Universo18. Gracias a tu por apreciar mi trabajo. Solo intento corresponder como se merece a este foro, que tan buenos consejos nos da para nuestros viajes.
Hoy hace ya poco más de un año del viaje más exótico que hemos hecho en nuestra vida....
Para recordarlo estoy releyendo mi diario y el de algunos compañeros de foro. Quien pudiera volver............
21 DIAS DE MOCHILEROS EN TAILANDIAPrecios, recorrido y diario del viaje que este año nos ha llevado 21 días por tierras...⭐ Puntos 4.72 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
DESCUBRIENDO TAILANDIA Y CAMBOYAQuince días recorriendo por libre Bangkok, Chiang Mai, los templos de Angkor y la costa de...⭐ Puntos 4.92 (77 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasUn increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi...⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
12 días inovidables por TailandiaDescripción de mi viaje realizado en novdic-2010, realmente impresionante e inolvidable. COn...⭐ Puntos 4.57 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.
Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención).
En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos... Leer más ...