7º Dia: Varadero

7º Dia: Varadero ✏️ Diarios de Viajes de Cuba Cuba

01.01.12 : Empieza un nuevo año en Cuba, y decidimos pasarlo en el hotel descansando asi q unos se van a la playa, otros se quedan en sus habitaciones recuperándose de la resaca de la nochevieja y los que tenemos niños pues no nos queda otra que...
CUBA... Espectacular!

Diario: CUBA... Espectacular!

Puntos: 4.8 (13 Votos)  Etapas: 10  Localización: Cuba Cuba 👉 Ver Etapas

01.01.12: Empieza un nuevo año en Cuba, y decidimos pasarlo en el hotel descansando asi q unos se van a la playa, otros se quedan en sus habitaciones recuperándose de la resaca de la nochevieja y los que tenemos niños pues no nos queda otra que entretenerlos asi que nos pasamos la mañana en la piscina infantil tirándonos por los 2 toboganes y pasándonoslo en grande! Ademas no había casi nadie y se estaba muuuy bien! Tras la comida decidimos ir a pasar la tarde a Varadero y hacer algunas compras asi que nos vamos a la entrada del hotel donde está la parada del bus turístico que pasa cada media hora. Es de esos destapados de arriba y cuesta 5 cuc ida y vuelta, lo malo es que para en todos los hoteles y al ser el Tryp de los ultimos pues se tarda una eternidad en llegar al centro pero aun y así vamos viendo el paisaje y al llegar justo al lado de la parada está uno de los mercadillos con muchas paraditas donde compramos algunos recuerdos y souvenirs para los amigos. Los precios son baratos y por pococ cucs compras cosas chulas y artesanas, ademas de ayudar a los comerciantes que bien lo necesitan os lo aseguro... Se pueden ver a muchos turístas regateando e intentando ahorrarse algunos ridiculos cucs, yo personalmente creo que no es un país donde regatear porque los sueldos son bajísimos a mas no poder y a veces incluso dejábamos propinas porque creedme que estan muy faltos de todo y son tan agradecidos que es que te sale del alma.. Tras las compras vuelta al hotel pero recordad que el ultimo bus pasa a las 8 y ya no hay mas. Os cuento tambien que si sois varios sale muchísimo mas a cuenta coger un taxi en el hotel, siempre suelen haber 2 o 3 de los antiguos chulísimos en cada hotel justo al lado de la parada del bus. Cuesta entre 10-15 cuc por trayecto con lo cual vale mucho la pena ademas no se tarda nada porque va directo y te deja donde quieres. En Varadero no hay mucho que ver... a parte de mercadillos y restaurantes poca cosa mas pero pasas una tarde agradable.

Taxii!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CUBA... Espectacular!
Imagen: Spainsun  spainsun  12/01/2012 02:36   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo. Anímate a continuarlo.
Imagen: Chary40  Chary40  13/01/2012 03:26   📚 Diarios de Chary40
Yo tambien espero el resto..me esta gustando mucho!!!
Imagen: Victor-M  victor-M  16/01/2012 20:41   📚 Diarios de victor-M
Muy buen diario, concreto al grano y entretenido, felicidades!

PD: Me has recordado por momentos a mis primeras vivencias en Cuba
Imagen: El_de_Cordoba  el_de_Cordoba  16/01/2012 21:41
Muy buen diario, te dejo tus 5 estrellas mas ke merecidas!! jejeje
Imagen: DiegoLaRioja  DiegoLaRioja  04/04/2015 00:58
Comentario sobre la etapa: 8º Dia: Jeep & Boat Safari
Un gran diario me ha dado bastante información para cuando realicemos el viaje nosotros este año. Gracias.

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
2 Semanas por CUBA2 Semanas por CUBA 2 semanas recorriendo La Habana, la parte occidental de la isla y descansando en Cayo Largo ⭐ Puntos 4.69 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
MIS VIVENCIAS Y EXPERIENCIAS EN UNA ISLA LLAMADA CUBA(RELATO Y IMAGENES)MIS VIVENCIAS Y EXPERIENCIAS EN UNA ISLA LLAMADA CUBA(RELATO Y IMAGENES) Este diario se lo dedico a mis amigos cubanos y a mi... ⭐ Puntos 4.11 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Pais Tema: Viajar a Cuba
Foro Caribe: Cuba, Jamaica Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
782025 Lecturas

25-03-2007

Fecha: Dom Abr 27, 2025 07:35 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

"thaliamarinrz" Escribió:
Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Gracias!

El tiempo no es matematico, pero lo habitual seco y calor.

Tours desde donde, Habana¿?
LOLA3103
Imagen: LOLA3103
21-02-2022

Fecha: Dom May 18, 2025 05:16 am    Título: Re: Viajar a Cuba

En qué fechas viajáis?? Yo viajo también
campanilla80
Imagen: Campanilla80