Antes de dejar la Selva negra para ir a Füssen a visitar el castillo de Neuschwanstein damos un paseo por Brietnau para ver el pueblo al sol.

Por el camino paramos para visitar las caratas del Rhin, IMPRESIONANTES, no te las puedes perder. No son muy altas pero al estrecharse el cauce hacen que caiga una cantidad de agua brutal. Existen unos barcos que llevan hasta la misma catarata Nosotros no lo cogimos porque no nos parecio del todo interesante.

Después de esto nos dirigimos a Lindau en el lago Constanza. Era viernes y había un tráfico horroroso nos costó llegar una hora más de lo que teníamos planeado. El lago Constanza es muy grande y majestuoso. La parte más bonita de Lindau es la peninsula. Aun así no nos gustó mucho la ciudad.
[/url]Por fin llegamos a Füssen, nos alojamos en el hotel , el restaurante era estupendo, la habitacion estaba un poco desactualizada pero merece la pena. Por alojarte en el hotel te dan una tarjeta de huesped, que se puede utilizar para sacar las entradas para el castillo de Neuschwastein.
Hotel: Ruchti's Hotel & Restaurant (Füssen)
Precio: 85€/noche