![]() ![]() Estambul VI ✏️ Diarios de Viajes de Turquia
Nuestro último día en Estambul o mas bien medio día, fuimos a ver la mezquita de Rustem Paşa, una recomendación que nos había dado Martín, nuestro guia del Bosforo. Es una cajita de Bonbones , una pequeña mezquita escondida en una plataforma...Nuestro último día en Estambul o mas bien medio día, fuimos a ver la mezquita de Rustem Paşa, una recomendación que nos había dado Martín, nuestro guia del Bosforo. Es una cajita de Bonbones , una pequeña mezquita escondida en una plataforma elevada sobre unos bazares con unos azulejos de Iznik preciosos y lo mejor, la vimos nosotros dos solos. Menos mal que no dejamos para el final ningún bazar o museo, era el primer día de fiestas después del ramadan, estaba todo cerrado, las calles estaban llenas de crios sin colegio, con sus trajes del domingo, por cierto cuatro tallas mas grandes todos. Después de comer volvimos al hotel, a las dos teníamos que ir al aeropuerto y aquí se acaba nuestro periplo por la ciudad de Estambul. Se nos quedó en el tintero algunas cosas por ver como el palacio Dolmabache, el haman de Roxelana, algunas mezquitas, el museo arqueológico o la iglesia museo de Chora pero me fui con la impresión de que, quitado el día de la tomadura de pelo por parte de los limpiabotas, no habíamos perdido el tiempo. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)