Barrio Latino; Pantheon, Jardines Luxemburgo, Museo Historia Natural ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Despues del paseo por la Isla de la ciudad decidimos subir hacia el Pantheon, que esta muy cerca de Notredame. Esta zona es la que se conoce como Barrio Latino. Es el centro universitario de París desde la Edad Media (aqui se encuentra la Sorbona... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 4 | |
| Anterior | 0 | 0 | 9 | |
| Total | 4 | 1 | 5904 |
0 0 0 0 0 |
Hola! Muchas gracias. Pues creo que recordar que estaba como a 5 o 10 minutos mas o menos desde la parada de metro que esta junto a los jardines de Luxemburgo. En linea recta esta a 2,5km de Notredame. Espero que tu tengas mas suerte que yo y las disfrutes jejejej |
Va genial, te dejo mis puntitos y te animo a terminarlo. Saludos |
Me alegro que te guste, seguire pronto , que tuve que preparar los viajes a egipto y venecia y ahora que ya estoy de vuelta toca hacer diarios! |
Impresionante diario. Creo que es de los mejores que he leido hasta ahora. Por supuesto, seguire indicaciones tuyas para mi escapada parisina.. |
esta muy bien pero para mi gusto le falta el encanto de la ciudad con su gente y gastronomia. aun asi ahí van mis estrellas |
| |
Título: Re: Viajar a París - Francia
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 27873 |
Fecha: Vie Jun 26, 2026 05:14 pm
Título: París retrasa la celebración del Orgullo por las altas temperatur