Sin dudarlo...PUNTA CANA!

Sin dudarlo...PUNTA CANA! ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sin dudarlo...PUNTA CANA!

Diario: Sin dudarlo...PUNTA CANA!

Puntos: 4.7 (19 Votos)  Etapas: 4  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Hola a tod@s, somos una pareja que nos hemos decidido a aportar nuestro granito de arena, ya que este foro nos ha servido de ayuda a nosotros. Aunque el viaje fue el verano pasado, nos hemos decidido ya a hacer el diario, nos sentíamos en deuda. Aplauso

En principio nuestro destino era Riviera Maya, pero por motivos de trabajo no podíamos hacer planes con mucha antelación, por lo que se nos echó el tiempo encima y los precios se disparaban de nuestro presupuesto. Viendo que nos quedábamos sin vacaciones, y ya casi dándonos por vencidos, vimos en internet una oferta 2x1 a los bahía principe en Punta Cana...no era el destino que nosotros queríamos, puesto que nos habíamos hecho a la idea de Riviera Maya, pero al final dijimos: Esto o nada!!! Muy feliz Riendo Así que un Jueves de Agosto, cogimos el viaje...Nuestras vacaciones empezaban unos dias después, el Martes Siguiente!!! Sorprendido Ese día hicimos compras de las cosas necesarias (protector solar, botiquín, repelente de mosquitos, bañadores, chanclas...en fín Kit de supervivencia Caribeño). Riendo [align=justify]
[align=justify]

Lunes 8 de Agosto.

Después de un fin de semana de despedida de Soltera, cansada aún sleep , toca hacer maletas y poner rumbo a Madrid, hicimos una parada en el centro comercial Islazul, ya que habíamos visto una cámara acuática por 82 euros en la pagina web de digital factory y paramos a la tienda de este centro comercial a comprarla.

Después de la compra, nos dirigimos al hostal de nuestros cuñados en la Calle Atocha, allí íbamos a dormir, lo primero que hicimos al llegar fue llamar para que al día siguiente nos recogieran en el hostal a las 10 de la mañana e ir al aeropuerto. El precio era 23 euros. Estuvimos pensando si ir en metro, taxi, o bajar a la estación de trenes de Atocha, y desde ahí coger un autobús al aeropuerto. Pero total unos eurillos más, no nos sacaban de pobre y nos recogían en la misma puerta y nos dejaban en la T1. Aplauso

Esa noche salimos a cenar y pasear por el barrio de las letras (la Calle Huertas, Plaza de Santa Ana), había muchísima gente, muy animado, las terrazas llenas de gente... justo al lado del hostal. Riendo

A Dormir!! Que el día siguiente iba a tener más horas que de costumbre!!! sleep

Martes 9 de Agosto.

Nos vienen a recoger puntualmente en una furgoneta, 10 h de la mañana. Somos los primeros en montar, y nos dirigimos a recoger a otros clientes en otro hotel de la zona, rápido llegamos al aeropuerto. Una vez allí, precintamos las maletas (6 euros precintar y 9 euros si quieres precintar más el seguro). Nos vamos a la cola de facturación que ya había gente, pero no tardamos mucho en facturar, ya tenemos los billetes en ventanilla con buenas vistas al ala del avión! En la espera a facturación ya conocimos gente que también iba al mismo hotel...esta aventura promete!!! Muy feliz Muy feliz

Pasamos los controles de Seguridad, una vez tenemos controlada nuestra puerta de embarque, visita al duty free, compramos revistas (el de las revistas hace el agosto y nunca mejor dicho!!) y a esperar. Picoteamos algo en una de las cafeterías que hay allí, que la comida es carilla para lo que es, tipo snack: sándwich, bocatas... (Si queréis llevar algún sándwich de casa para la espera, a vuestra elección) Ojos que se mueven

Embarcamos de los últimos, ya que no se iban a ir sin nosotros y bastante rato íbamos a pasar en el avión.

En el avión nos dan la comida, un par de pelis, merienda antes de llegar, nos dan el papelito para entregar en el aeropuerto (LLEVAR UN BOLI EN EL BOLSO) y llegamos a Punta Cana, después de 8 horas, y que un niño me haya dado el viaje dándome patadas en el asiento. Aproximadamente eran las 6 de la tarde hora dominicana. Ya habíamos visto el aeropuerto en fotos, pero estar allí es diferente! Estábamos en el Caribe!! Al bajar del avión, notas el bochornazo húmedo del Caribe, nos vamos a la fila para entregar el papel que habíamos rellenado en el avión y a pagar los 10 dolares para entrar. (Se puede pagar en euros, 10 euros, por lo que al cambio no es lo mismo) Ya en este mostrador sentimos la simpatía de los Dominicanos, con una de sus expresiones típicas que tanta gracia nos hacen !Hola Papito, Hola bebé! Chocado Muy feliz jajaja Salen las maletas y vamos al mostrador de soltour, pero estaba ya la chica organizando a la gente, eramos muchas las personas que íbamos a este hotel, autobús directo sin parada en otros hoteles. Nos dimos cuenta lo que les gusta a los dominicanos el aire acondicionado, Que Frío hacia en el bus!!! Chocado jajaj pasamos por algunas casas, tiendas que nos llamaron la atención...(Gomería = taller de neumáticos), La chica de Soltour ya nos advirtió de la manera de conducir de allí, apenas tienen señales de tráfico, que la frase del anuncio me estás estresando es muy cierta, ahorita mismo para ellos no es lo mismo que para nosotros... Sonriente

Nos dan las tarjetas de la habitación, el plano y las pulseritas en el autobús, para mí esto es un punto a favor, ya que después de tantas horas de aeropuerto y avión, lo que menos nos apetecía era esperar en el mostrador de recepción. En el hotel nos estaban esperando al bajar del autobús con un cocktail y unas chicas bailando con el traje típico, al son de la canción Bienvenidos a Bahía Principe. Mr. Green

Era ya de noche, y sólo pudimos ir a dejar las cosas a la habitación, ducharnos, cenar y tomar algo en el lobby...la hora que nos dormimos serían las 12 en Punta Cana, las 6 de la mañana en España.

Hasta mañana!

Miércoles 10 de Agosto

Nos da los buenos días el jet lag, apareció a eso de las 6 de la mañana. Nos levantamos y fuimos a pasear por el complejo, no habíamos visto apenas nada el día anterior...

Habitaciones

Piscina y barra húmeda Club Premier

Lobby Club Premier

Restaurante Mediterráneo

Ceniceros con el logotipo de los hoteles Bahía Principe.

Más Jardines y habitaciónes

Tiendas en el complejo

Piscina Principal, que pertenece al Bávaro y Punta Cana. Nosotros al estar alojados en el Club Premier teníamos una (foto anterior) y también podíamos usar esta. En la foto se aprecia el snack bar al fondo.

Otra perspectiva de la Piscina Principal... con la correspondiente barra húmda. Por las tardes se animaba múcho, luego pongo alguna foto.

Otro Restaurante... Mediterráneo El Pescador

Lobby del Bávaro

Terraza al lado del lobby del Bávaro, para tomarte un rico cocktail, café...al salir del buffet, por la noche ...

Más jardines

Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso por los Jardineros del Bahía Principe

Jacuzzis en el Club Premier

Despues de hacer la vuelta de reconocimiento fuimos a desayunar, dependiendo de tu alojamiento en una zona u otra del complejo puedes hacer uso del buffet de te corresponda.

Reunión con el Touroperador...las excursiones más caras aún de lo que yo pensaba, Chocado no me acuerdo de los precios, pero si alguien las quiere hacer con el touroperador, que intente regatear también. ( Y estaban regalando botellas de Ron con la compra de las excursiones con ellos)
Conocimos a gente y después de hablarlo, pensarlo, pedir precios en la piscina, por la playa, estar en contacto con Pedrito...que no pudo venir al hotel por algún motivo, (No nos dio tiempo a leer mucho el foro, al disponer solo de unos dias para preparar el viaje, por lo que no teniamos tantas referencias como ahora de la profesionalidad de Pedrito), nos dió por pensar y ¿ si luego nos deja tirados y no nos da tiempo a coger las excursiones y nos vamos sin hacerlas...??!!!! Chocado Trist pues decidimos contratarlo en la piscina con el touroperador algo más caras, pero bueno al ser 14 personas regateamos y las contratamos. Al Día siguiente Saona Clásica y al día siguiente de Saona, los buggies! Aplauso Aplauso Como ya teníamos las excursiones, a disfrutar del hotel. Riendo

Ese día también reservamos las 4 cenas en los temáticos que nos correspondían por estar en el Premier. (Barbacoa las Olas, Italiano, Mexicano y Garden Grill). Se reservan con las Relaciones Públicas en el lobby.

Ese día transcurrió entre piscina, clases de bachata en la playa, aerobic, animación de la piscina, cockteles, ronsitos, conocer gente... Riendo Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sin dudarlo...PUNTA CANA!
Imagen: Masalo  masalo  03/06/2012 10:35
yo ya acabo de reservar para este año!!
Imagen: Soniasb  soniasb  09/07/2012 13:40
muy bueno el diario, te dejo mis estrellitas
Imagen: LOLITADOMINICA  LOLITADOMINICA  23/02/2013 17:45
Quiero volver, y estoy caprichosa de los bahia principe pro las distancias me frenan... A ver si de aqui a Sep. Salen ofertas y no me lo pienso. Unas vacaciones espectaculares las tuyas!
Imagen: Lalu23  lalu23  24/02/2013 12:45   📚 Diarios de lalu23
Gracias Lolitadominica, espero que antes de Septiembre puedas ir, merece la pena atarse el cinturón y ahorrar un poquito y la paliza del avión!!! Saludos
Imagen: Rubeth  Rubeth  04/04/2013 23:16
Muy currao me biene muy bien pues voy a ese hotel a finales de junio

Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Santo Domingo y Samaná a nuestro aire. Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
palladium suites turquesapalladium suites turquesa espectacular palladium!! ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
niness
Imagen: Niness
16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025

Un saludo Amistad
macri1980
Imagen: Macri1980
12-02-2013

Fecha: Lun Nov 24, 2025 12:37 am    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Hola voy a Punta Cana del 13 al 22 de diciwmbre del 2025 al hotel royalton splas Punta Cana. Si alguien estara por esas fechas nos podriamos reunir. Voy en familia marido e hijo de 8 años
ess9
Imagen: Ess9
25-05-2015

Fecha: Lun Nov 24, 2025 11:55 am    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Buenos días, quiero ir a Punta Cana el próximo año (marzo, abril o mayo). Somos 2 adultos, 1 niño de 3 años y un bebe de 1 año. He visto algunos hoteles que recomendáis, pero no se si con los niños es mejor unas zonas u otras. Muchas gracias!
niness
Imagen: Niness
16-08-2007

Fecha: Mar Nov 25, 2025 12:01 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Hola Amistad

Yo opino que de zonas lo mismo Punta Cana que Bayahibe están muy bien. Más oferta hotelera tienes en Punta Cana-Bavaro. Y las cadenas hoteleras grandes tienen zonas muy bien preparadas para niños, seguro que encuentras algo que se adapte a lo que buscas.
Te dejo unos enlaces que te pueden venir muy bien:

Foro de Niños

Ya nos contarás, un saludo Amistad
kovax
Imagen: Kovax
01-09-2008

Fecha: Mar Nov 25, 2025 12:12 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

ess9 Escribió:

Hola Ess9! Yo he estado en las dos zonas con una niña de 8 años. Me decanto por Bayahibe, tiene de todo pero me transmite mas seguridad y menos aglomeraciones. Si quieres noche y más bullicio Punta Cana, menos explotado y familiar Bayahibe, mi opinión claro Muy feliz