Como ya es habitual en mis diarios, os dejo esta última etapa en la que os hago una relación de gastos así como unas reseñas de hoteles, restaurantes, etc.
Vuelos:
Las fechas fueron del 5 al 11 de mayo. Los vuelos empecé a mirarlos unos 6-7 meses antes. Se me escapó una oferta fenomenal de vuelo directo con Delta por 390€!!!!!
Hotel:
El hotel escogido fue el Grand Hyatt, situado en la 42 con Park, al lado de Grand Central. No es un hotel barato, como casi ninguno en NYC, pero la calidad y el servicio es excepcional (al menos en mi experiencia). Las 5 noches sin desayuno nos costaron 1.450€
Si queréis ver nuestra experiencia a fondo lo podéis ver en las primeras etapas de este diario. Además hay un hilo específico sobre este hotel en el foro de Nueva York
Restaurantes:
Pershing Square: restaurante ideal para desayunar aunque también tiene comidas y cenasPershing Square
Shake Shack: cadena de hamburgueserías. 100% recomendable por buenas y por la ubicación la de Madison con la 23, en Madison Square Park Shake Shack
PJ Clarke's: tradición, historia, años 60... las paredes de este sitio hablan por sí solas y además la comida está buenísima. Inlcuso para solo tomar un cóctel también. El que conozco es el orginal, el de la calle 55 con la 3ª avenida PJ Clarke's