CONCLUSIONES DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Italia
SOBRE ROMA. 1.- Roma es una ciudad que te engancha. En cualquier rincón ves algo interesante. Eso sí es una ciudad para pasear. Si se quiere disfrutar plenamente de ella hay que patearla. La ciudad está muy limpia. 2.- El trato personal es... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 2456 |
0 0 0 0 0 |
Yo hice una escapada de 4 días a Roma en Noviembre '10 y no sabes cuántos recuerdos han venido a mi memoria leyendo tu diario... Quizás porque fue un viaje que cambió radicalmente mi vida (para bien, claro). Te doy tus 5 estrellas, y porque no hay más! |
Eres un artista! Me encantan tus diarios... El de USA espectacular, tomaré nota para mi luna de miel |
Hola. Un diario genial!! Muy util, estamos valorando hacer esta ruta sobre la region de Campania esta año. Podrias decirme informacion sobre el apartamento, me ha parecido muy interesante...Gracias |
El apartamento se llama Le Capanelle y si volviera a la zona sin duda volvería a alojarme en él. Si quieres más información dime tu correo y te explicaré mis impresiones. Un saludo |
Muchas gracias....voy a ver |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 26337 |
Fecha: Mie Ago 06, 2025 05:50 pm
Título: Italia aprobó la construcción del puente colgante más largo
manucule
Super Expert 17-09-2018 Mensajes: 855 |