y en plan de marcha nos fuimos a Cocobongo!!!!!!!!! la idea era ir un sabado pero estabamos justo en la piscina deleitandonos con unos tragos un dia jueves cuando oimos una promocion "esta noche cocobongo USD 55 barra libre y transporte"
nuestras antenitas de vinil enseguida detectaron la oportunidad y no podiamos desaprovecharla!!!!!!!!!!!!! dijimos: en un rato vamos y charlamos con el RR PP de Cocobongo....trago va trago viene, charla y mas piscina de por medio nos olvidamos de la hora y cuando quisimos acordar el RR PP ya se habia ido!!!!!! ¿¿¿¿¿¿¿¿¿y ahora??????????- le preguntamos a uno de los chicos de animacion del palladium si sabia donde podiamos localizar al RR PP de Cocobongo y nos comento que a las 21hs vendrian y al rato pasarian a recoger a los pasajeros que ya habian hecho sus reservas.
Nos fuimos a nuestras habitaciones (a ponernos bien chulas y sexies) y esperamos en el lobby que llegara la gente de Cocobongo, como no venian, nos acercamos al mostrador de relaciones publicas del hotel y le comentamos la situacion, al momento la chica nos contacto con el RRPP de Cocobongo e hicimos la reserva!!!!!!!! ya mas tranquilos nos fuimos a comer algo rapidito al sport bar ya que estabamos ajustados de tiempo.
por fin a las 22 hs pasaron a recojernos (el show comienza a las 23 hs)
entrada a Cocobongo
la entrada de USD 55 era la entrada Express lo que significaba que ingresariamos mas rapido, en realidad tuvimos que hacer fila aunque no nos demoramos mucho. Los controles de ingreso son extremos!!!!!!!! parece que entraras a las oficinas del FBI, tienes que pasar 3 controles: en uno verifican que la entrada sea "real", en el segundo control te palpan, te revisan la cartera o bolsos (las mujeres a veces solemos cargar con todo tipo de cosas dentro, menos mal que solo llevabamos las camaras digitales!!! jajajajjaa). El contro final es la entrada.
Hay shows que representan peliculas como Tron, la mascara, spiderman. Hay comedias musicales: Beetlejuice, chicago, moulin rouge; hay representaciones de musicos y bandas musicales: the beatles, queen, Lady gaga, Madonna y hay fiesta, muuuuuucha fiesta!!!!!!!!
beetlejuice:
Lady Gaga:
a nosotros nos ubicaron en el tercer piso justo enfrente del escenario (porque eramos del Palladium, jaja! no se la creyo nadie) y teniamos una mesa para 8-10 personas, un mesero y si bien teniamos una especie de sillon, decidimos pararnos en el para poder apreciar mejor el show
aqui estamos Judit y yo arriba de los sillones bailando, detras se ve la mesa que nos asignaron! jua!
los tragos son medios flojitos pero puedes beber lo que quieras, como quieras, con quien quieras, donde quieras, esta todo permitido!!!!!!!!!!
Finalmente a las 3 am termino el show, y afuera nos aguardaba nuestro transporte:
ya hubiesemos querido irnos en esta limusina
!!!!!!!!!!!! pero no, los pobres (crotos les llamariamos en Argentina en un sentido muy humoristico) nos fuimos en la Van que nos habia traido desde el Palladium.Conclusion: no pueden dejar de ir a Cocobongo!!!!!!!!!! es un lugar para la fiesta donde disfrutan personas de todas las edades, los mas grandes se divierten como si tuvieran 18 años otra vez!!!!! No es solo una discoteca, es un lugar para disfrutar del show, el sonido estremecedor de los aparatos digitales de ultima generacion, tecnologia de primera, bailarines y bailarinas sexies. Si van solo una semana tienen que estar dispuestos a sacrificar medio dia o dia entero para reponerse!!!!! Si van en pareja con amigos es la salida ideal.