Día 7 - Helsingor

Día 7 - Helsingor ✏️ Diarios de Viajes de Europa Norte Europa Norte

Helsingor. No madrugamos tanto como el día anterior y cogimos un tren en dirección Helsingor pasando por Copenague. Tener cuidado cuando cojáis el billete a ver si os va a pasar como a nosotros que lo cogimos a Helsingborg... cambia una letra y...
De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague

Diario: De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 9  Localización: Europa Norte Europa Norte 👉 Ver Etapas

Helsingor

No madrugamos tanto como el día anterior y cogimos un tren en dirección Helsingor pasando por Copenague. Tener cuidado cuando cojáis el billete a ver si os va a pasar como a nosotros que lo cogimos a Helsingborg... cambia una letra y las dos ciudades son vecinas pero hay un estrecho entre ellas y el tren por mar sin un túnel o puente aun no es capaz de cruzar... el revisor se dio cuenta cuando nos pidió los billetes a medio trayecto, pero se apiadó de unos turistas despistados.

El pueblo de Helsingor es pequeño, tiene una parte central peatonal que está bien para pasear y tomar algo, ese día acabamos con un kebab en la mano y un helado en el que aprovechamos a gastar nuestras últimas coronas danesas.

Lo mejor de Helsingor era el objetivo de la excursión, su castillo, Kronsborg Slot, es supuestamente en el que está inspirado la obra de Hamlet. A los patios y la muralla exterior se puede acceder gratis, pero los edificios interiores y los subterráneos son de pago. Ya que habíamos ido hasta allí entramos. No es que sea un castillo muy especial pero los subterráneos son muy divertidos, llevar linterna que no hay nada de luz artificial lo que se traduce en ir con el móvil en la mano para iluminar un poco.

Día 7 - Helsingor - De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague (1)

Día 7 - Helsingor - De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague (2)

Día 7 - Helsingor - De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague (3)

Día 7 - Helsingor - De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague (4)

De vuelta en Malmo nos acercamos una vez más al Turning Torso a darnos un baño más y por la noche nos acercamos a Gamla Staden, el centro de la noche de Malmo, está genial, los locales son abiertos al aire libre aunque las copas salen por un riñón, tenéis varios donde elegir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De Oslo a Estocolmo pasando por Copenague
Imagen: Universo18  universo18  15/02/2012 02:45   📚 Diarios de universo18
Sigue....muy buen comienzo de diario, animo!!
Imagen: Default https Avatar  atobalina  09/07/2012 20:41   📚 Diarios de atobalina
Ya he cambiado las imagenes, por suerte los enlaces no cambian
Imagen: Default https Avatar  atobalina  09/07/2012 20:42   📚 Diarios de atobalina
Y gracias por todo el tiempo que dedicas!!!
Imagen: Universo18  universo18  09/07/2012 22:33   📚 Diarios de universo18
Gracias a vosotros sin vuestros relatos mi labor no tendria sentido
Imagen: Default https Avatar  jorgespice  26/02/2013 09:56   📚 Diarios de jorgespice
Esta muy interesante
Y con muchos trucos

DEL BÁLTICO AL ÁRTICO: COPENHAGUE, OSLO Y LAPONIADEL BÁLTICO AL ÁRTICO: COPENHAGUE, OSLO Y LAPONIA Relatos y fotos de un viaje que hicimos a Escandinavia, huyendo del calor ⭐ Puntos 4.89 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail: 14 días en el norte de Europa. Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIAAÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA Descripcion de nuestro viaje de 16 dias por Finlandia, Estonia y Letonia, en agosto de 2017 ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Islandia e Islas SvalbardIslandia e Islas Svalbard Un viaje por el sur de Islandia y de allí, hacia el norte, a las islas Svalbard ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Viaje a NordkappViaje a Nordkapp La excusas era ir a Nordkapp y nos recorrimos media Europa en un mes. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

Calle Ovre Holmegate
Crucero aparcado en Stavanger