Language: English Español

OHHHH, se acabó. 10/08/08 ✏️ Travel Journeys of Mexico Mexico

Input Date:   Points: 4 (1 Votes) 📝 Journey 7 of 8
RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008

Travelogue: RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008

Points: 4.5 (68 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Mexico Mexico 👉 Show Journeys

Bueno si habéis llegado al último día, os lo agradezco, porque ya me habéis aguantado bastante, hasta yo según iba escribiendo, me estaba asustando de la cantidad de páginas que me estaban saliendo, espero no haberos aburrido demasiado, y que os sirva cómo a mi me sirvieron los diarios de los demás, para llevar las ideas más claras de que es lo que quería visitar.

Ese día nos levantamos prontísimo también, a las 07:30 estábamos en pie, desayunamos y nos llevamos unos cuantos panecillos para volver a echar de comer a los peces del embarcadero, es una pasada meterte con las gafas y un panecillo en la mano, de repente te ves rodeado de cientos de peces.

OHHHH, se acabó. 10/08/08 - RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008 (1)

OHHHH, se acabó. 10/08/08 - RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008 (2)

Ese día descubrimos en el bar del embarcadero, nuestro zumo preferido sin dudarlo, Vitality, que rico estaba, el camarero que era majísimo ya nos los preparaba hasta de 4 en cuatro para llevar, jejeje, es que entraban cómo el agua. Y con uno sólo teníamos que volver cada cinco minutos, así que nos cogimos dos hamacas de al lado del Bar, porque corría un aire fresquito en la sombra que daba gusto, ya que el día anterior nos habíamos achicharrado, estábamos negros pero a la vez quemadísimos, no nos podíamos ni tocar, el sol abrasaba, así que nos quedamos en las hamacas disfrutando los últimos momentos de aquellas vistas. Esta parte es la rocosa para bucear a ambos lados del embarcadero, pero luego tiene sus zonas de playa de arenita fina y blanca.

OHHHH, se acabó. 10/08/08 - RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008 (3)

Luego fuimos a devolver las toallas, nos comimos algo en el snack bar, y a la recepción, donde se me olvidó decir que ya habíamos dejado las maletas.

OHHHH, se acabó. 10/08/08 - RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008 (4)

Eran las 14:15 el autocar pasaba a las 14:50, así que nos duchamos en los cuartos que tienen preparados para el último día, están en la misma recepción, y ya a cortarnos las pulseritas, que mal, notas cómo si te faltara algo en la muñeca, pero en fin, ya se había acabado, y me vengo con la impresión de haber aprovechado muchísimo el tiempo, y de haber disfrutado de todo, para mí han sido, por el momento las mejores vacaciones de mi vida.

Espero no haberos cansado, y que los que todavía no habéis ido que os animéis porque de verdad que merece la pena.

En fin el vuelo del regreso fue algo más corto yo me dormí, por lo que no se me hizo nada largo, además fue todo bien sin ningún tipo de complicación.

¡¡¡Que disfrutéis de la Riviera Maya Viajeros!!!

📊 Statistics of Journey ⭐ 4 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: RIVIERA MAYA EL GRAN PARAISO. Resort Barceló Agosto 2008
Total commentaries: 48  To visualize all the commentaries
Image: ABlanch  ABlanch  20/08/2009 09:53
hOLA sHYRA

mE ha servido de mucho tu diario, gracias por pasarme el enlace en el foro. mi novio es aficionado a la pesca igual hacemos esa excursion

un abrazo
Image: Shyra  Shyra  21/08/2009 09:20   📚 Travelogues of Shyra
Muchas gracias, ya verás cómo os encanta aquello, lo de la pesca lo hicimos en Playa Paraíso, se pasarán ofreciéndolos, hay varios en la playa, negociar los precios que siempre se puede sacar algo.

Saludillos,
Image: Natysaladino  natysaladino  20/02/2010 23:55
hola muy bueno tu diario... me voy en junio y me sirve de mucho!! queria consultarte ya que me voy con mi marido y mi nene de 1 año y medio, a que parque me conviene ir a xcaret o xelha ya que estoy con mi niño y nos gusta hacer snorkel asi que tiene que haber un lugar donde tanto yo como mi marido podamos quedarnos haciendo una actividad como estar en una playita o lugar para jugar con el nene mientras el otro hace un poco de snorkel!
gracias! tu opinion me puede servir ya que fuiste a los dos parques.. saludos!!
Image: Shyra  Shyra  17/03/2010 23:17   📚 Travelogues of Shyra
Hola Natysaladino, muchas gracias, pues a ver, en mi opinion ambos parques me gustaron por igual, pero cada uno es para una cosa.
Xel-ha es para estar todo el día haciendo esnorkel, de hecho es que si no lo haces no merece la pena ir para nada, claro que hay zonas para estar con el peque, asi como muchos bares y restaurantes. Pero en mi opinión para un niño pequeño es mejor xcaret porque hay muchos animales para ir viendo que en xel-ha no hay, tambien hay una playita y hay bastante para pasear e ir viendo cosas, así cómo el espectáculo de noche. Pero lo que es la parte de esnorquel de xcaret es muy poco natural y no se v¡en casi peces, eso ya depende del gusto de cada uno.

¿a que hotel vais? porque seguramente ya solo con bucear en la playa del hotel alucinareis, en el barcelo había mil peces, vimos rayas, barracudas y todo en la playa del hotel.

asi que como parque para el niño veo mejor xcaret, y esnorquel podreis hacerlo en muchos sitios, porque xel-ha es para tirarse todo el dia buceando y en el agua.

que envidia sana me dais, que lo paseis muy muy bien.

Image: Anmovasa  anmovasa  02/07/2013 23:28
Shyra muy bien ¡¡¡ se nota q lo pasasteis genial ! muy bueno tu relato GRACIAS ¡¡ mis estrellitas para ti !
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Points 4.56 (66 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Sur de Mexico. Del D.F hasta Riviera MayaSur de Mexico. Del D.F hasta Riviera Maya México D.F. - Teotihuacan - Puebla - Oaxaca - Monte Albán - Tehuantepec - Tuxtla... ⭐ Points 4.57 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Points 4.10 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
México a nuestro aireMéxico a nuestro aire México a nuestro aire ⭐ Points 4.63 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 8

forum_icon Community Forums
Pais Topic: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Forum Centroamérica y México Forum Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Last 5 Forum Messages of 1104
557743 reads
AuthorMessage
Sergioliniperlini
Image: Sergioliniperlini
20-05-2025
Messages: 4

Date: Tue May 20, 2025 09:40 am    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Viajaríamos desde Ciudad de México en avión a Oaxaca o a Chiapas. A una de las dos. Según veo en internet Chiapas puede ser más completa para hacer varios excursiones. No sé… que lío !!
pepitogrillo97
Image: Pepitogrillo97
19-10-2021
Messages: 643

Date: Tue May 20, 2025 10:52 pm    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Sergioliniperlini wrote:

Chiapas es más completo yo creo, en Oaxaca, además de la ciudad, hierve el agua y algo más, no tienes gran cosa (alrededores de la ciudad me refiero, la costa está lejos).

Y para mí, más que San Miguel de Allende, merece mucho la pena Guanajuato, pero andarás muy justo
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 26041

Date: Wed May 21, 2025 07:41 pm    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Barcelona>Mexico City por 431€ roundtrip

Disponibilidad de Enero a Marzo de 2026

Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México (1)

www.skyscanner.ie/ ...rrency=eur

Enjoy!
txaina
Image: Txaina
11-05-2008
Messages: 1529

Date: Thu May 22, 2025 08:49 am    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!
alejandria
Image: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009
Messages: 9155

Date: Mon May 26, 2025 09:09 pm    Subject: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hay un hilo sobre la seguridad en Chiapas :

Chiapas: Seguridad, Mejor época para viajar -México

Y muchos otros sobre todo lo que tiene que ofrecer esta zona

Foro de Chiapas

Si los días de playa son por Yucatán te faltarían días para conocerla

Foro de Yucatán
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20190718_115415