Este día me había levantado con la promesa para mis hijos de que nadarían en la mañana en la alberca para estar por la tarde en el aeropuerto, por lo que bajamos a desayunar tranquilamente, ya que sería el último desayuno en el hotel y decidí tomarme todo mi tiempo para consumir mi sopa de Harira.
Subimos a la habitación y me puse a preparar las cosas, a hacer cuentas del día anterior, en fin, ya que mis hijos estaban con los trajes de baño puestos, les dije dejenme ver los tickets online (que mi esposo me había hecho favor de imprimir desde Madrid) para ver a que hora nos vamos ¡¡¡¡¡¡
Como dice mi papá -Los errores cuestan-, mi esposo me acompañó al aeropuerto y después de pagar 350 euros (más que lo que nos había costado el vuelo redondo) teníamos boletos para el siguiente día a las cuatro de la tarde.
Experiencia: Estuve jugando tanto con las fechas y los días así como con los horarios, que según yo hice una reservación para regresar en el avión de las cuatro de la tarde del jueves, pero ese día no hay avión a esa hora, sólo en la mañana y como el viernes era más caro y debía volver para sacar las visas de Rusia (la cual será otra historia...espero) pues me confundí y NUNCA VERIFIQUE MIS RESERVACIONES, ojalá que no les pasé a ustedes esto, ojalá y sea la única despistada en este planeta ya que se siente horrible perder un avión tan a lo tonto.
Pues ya asimilado todo, en la noche nos fuimos mi esposo y yo solitos, caminando a cenar al Jama el Fna en uno de los puestos, el 114 y fue un fiasco, a fuerza un niñito como de once años nos quería dar platos que no habíamos pedido y el señor que nos atendía pedía disculpas, según eran espadas de carne pero una de las espadas no sabía a carne, no sé si era soya o que,pero el pescado que estaban comiendo los de al lado se veía buenísimo y las gambas (camarones) también, pero como yo lo tengo prohibido por la matrona, pues fui obediente y no comí mariscos más que con los ojos :roll:.
Compré una pashmina tipo "chal" (que sirve para taparse en invierno) a 70DHS (para que se den idea de los precios).
Regresamos a dormir al hotel, la verdad es que yo ya un poca fastidiada del dia :P.