Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
9º Dia  CONCIERGERIE---PANTEON---MONTMARTRE

9º Dia CONCIERGERIE---PANTEON---MONTMARTRE ✏️ Travel Journeys of France France

Hola toca la visita a Conciergerie (también gratis con el Museum Pass). Un sitio inquietante, solo de pensar todo lo que pasó ahí durante la Revolución se pone los pelos de punta. *** Imagen borrada de Tinypic *** De vuelta al apartamento para...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 8 of 10
En coche por los Castillos del Loira y Paris

Travelogue: En coche por los Castillos del Loira y Paris

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 10  Localization: France France 👉 Show Journeys

De vuelta al apartamento para comer entramos en el Panteón. En un principio fue una iglesia cristiana pero tras la Revolución se convirtió en un Panteón Nacional. Aquí esta también el Péndulo de Foucault.

Después de comer nos fuimos en el metro hasta Montmartre. Teníamos pensado hacer el Tour que ofrece (esta vez pagando) la misma empresa con la que lo hicimos el primer día. Pero después de esperar, junto con otra pareja, donde nosotros creíamos que era el punto de encuentro. No vimos a nadie y nos aventuramos solos a descubrir lo más original del barrio más bohemio de Paris.
Menos mal que llevábamos una buena guía y mi marido tiene un extraordinario sentido de la orientación, así pudimos disfrutar mucho del paseo

Vimos la casa donde vivió Vang Gogh, el cabaret “Le Moulin dela Galette” con el molino mas antiguo que se conserva, los atelier de pintura, la Place du Tertre con sus caricaturistas que me recordó a las Ramblas, el museo de Montmartre que es la casa mas antigua del barrio data del siglo xvII, el famoso cabaret “Lapin Agile”, los viñedos de Montmartre que todavía siguen dando vino y por supuesto el Sacre Coeur y el Moulin Rouge.

Como recorrimos el Boulevard de Saint Michel un monton de veces para ir y venir del apartamento vimos que esta lleno de placas como esta , en memoria a los que cayeron defendiendo Paris en la 2ª Guerra Mundial.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: En coche por los Castillos del Loira y Paris
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Traveler69  traveler69  29/09/2012 19:34
Fabuloso diario, me ha encantado verlo ahí te dejo mis estrellas
Image: Karuga  karuga  29/09/2012 20:40   📚 Travelogues of karuga
Muchas gracias!!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 94
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 63
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 32
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 30

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Francia - consejos
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 466
359249 reads
AuthorMessage
angiedel
Image: Angiedel
04-03-2013
Messages: 9481

Date: Wed Jun 18, 2025 05:34 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Y con los traductores que hay ahora es más fácil .
Buen viaje 😊
Valenciana67
Image: Valenciana67
31-05-2021
Messages: 7

Date: Sat Jul 05, 2025 09:15 pm    Subject: Dudas sobre destinos

Buenas noches. Estoy planeando un viaje a Francia para dos adultos y no sé si he elegido destinos interesantes. La idea es: Toulouse, Clermont Ferrand, Blois, París, Tours, Burdeos, Jaca. ¿Como lo veis en 10 días? Tengo la duda entre Clermont y Limoges y también si 3 noches en París serán suficientes.
luchino
Image: Luchino
21-05-2006
Messages: 3718

Date: Sun Jul 06, 2025 10:43 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Valenciana, deduzco que vas en coche. No me parece mal tu itinerario ( aunque no lo conozco todo ), pero creo que deberías centrarte más en una zona concreta, visitando lo que pille de paso.

Por supuesto que 3 días para París son pocos, dejalo para un viaje aparte, en avión.

Por ej. los castillos del Loira - un viaje precioso - , de camino Toulouse, o Carcassone, o Chartres, o Jaca.
Valenciana67

Image: Thorbender
21-10-2008
Messages: 6504

Date: Mon Jul 07, 2025 09:23 am    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras... Laughing Rolling Eyes

Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Looking toward the horizon