KAMARI
Como es habitual en mi viaje a Santorini, por la mañana decidimos ir a la playa de Kamari. Una playa de arena negra. Por cierto el agua de Santorini limpísima, ideal para ver el fondo marino con algún pez que otro. Me lo paso en grande con mis gafas y viendo el fondo del mar, es una delicia.
IMEROVIGLI-ROCA SKAROS
Volvemos al apartamento para comer y luego por la tarde nos decidimos hacer la ruta a pie Imerovigli-Roca Skaros. Esta ruta tiene una longitud de 1.5 km y es mas montañosa que la anterior, así que recomiendo llevar calzado cómodo y agua, ya que la subida de vuelta por los escalones puede hacerse muy pesada. La ruta comienza en la capilla Agios Georgios en Imerovigli.
Después de la capilla hay que continuar bajando unos escalones y ya comenzara la ruta por un sendero. Más adelante el camino se bifurcara en 2, uno que va hacia arriba de la roca, y otro que va por debajo. Recomiendo hacer los 2. Si cogemos el camino de abajo llegamos a una capilla, Theoskepasti donde las vistas de la caldera son preciosas.
Para mi estas 2 rutas fueron un descubrimiento fascinante. Recomiendo hacer esta ruta por la tarde y ver así como el sol va bajando por detrás del volcán. Increíble.
Después de la ruta y como el hambre apretaba decidimos ir a Thira a cenar nuestro Gyros al mismo sitio de ayer. El dueño se acuerda de nosotros y nos regala la bebida. Que majos estos griegos!!!
Así que paseamos un poco por Thira y de nuevo al apartamento a descansar.

Así que paseamos un poco por Thira y de nuevo al apartamento a descansar.