![]() ![]() Conclusiones USA ✏️ Diarios de Viajes de USA
El viaje ha sido Magnifico, y solo voy a comentar algunas recomendaciones por mi parte. - Estudiar algo de ingles, estuve estudiando durante 1 año y menos mal, no encontraba nadie que supiese castellano, es cierto que hice las excursiones con...![]() Diario: USA en 4 ciudades, NY - LA - LV - SF⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Etapas: 17 Localización:![]() El viaje ha sido Magnifico, y solo voy a comentar algunas recomendaciones por mi parte. - Estudiar algo de ingles, estuve estudiando durante 1 año y menos mal, no encontraba nadie que supiese castellano, es cierto que hice las excursiones con empresas americanas y eso me resulto muy barato, pero nadie sabia castellano (al menos es lo que me encontre). - Imprimir todos los cupones que he comentado, os ahorrareis varios cientos de euros, y reitero cientos. - Buscar vuelos y hoteles con mucho tiempo de antelacion, viajé en Septiembre y reserve en Enero y Febrero, y aunque no paraba de mirar no volví a encontrar unas ofertas tan grandes durante el año. Asi que la antelacion es crucial. - Si leeis cosas de las ciudades a visitar, asi como los planos de tren, metro y autobuses, os ahorrareis tiempo y dinero, nos movimos con transporte publico siempre y fue barato y comodo, lo recomiendo. - Llevar tarjeta de credito, recomiendo la Citibank, de hecho no saque dinero en España, saque en USA desde el cajero y muy poca cantidad, ya que siempre pagaba con tarjeta de credito excepto en puestos de la calle o Chinatown. Divertiros todo lo que podais y disfrutar muchisimo de EEUU. Volveré!!!! Índice del Diario: USA en 4 ciudades, NY - LA - LV - SF
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()